一緒にお話したい
20代後半 女性

初めての不倫が終わりました。

visibility17 chat0 personココナッツミルク edit2025.11.16

私25歳 女 既婚 子1人
相手30歳 男 既婚 子1人

職場で出会い、相手は取引会社の人でした。
お互いの容姿がお互いの好みであり、気があることがわかるような感じでした。連絡先を聞かれて連絡を取っていました。すぐにデートして関係を持ちました。

お互い夫婦仲も良好で仕事も良好でしたが、かなり本気で好きでした。体の相性が良すぎた点とお互いの幼少期の家庭環境が悪いという点に惹かれていたと思います。
罪悪感もありました。もうやめようと話しましたが、求められると断れませんでした。

会う頻度も高く、週に2日は会っていました。
そのため、交際1ヶ月で相手の奥さんが探偵を雇っていて不倫がバレました。

相手の奥さんは私を殺したいと言っていたそうです。私には慰謝料や奥さんからの連絡もありませんでした。相手は私に2度と会わない連絡しないと誓約書を書いたそうです。一方的に別れを告げられ、連絡が途絶えました。

バレてから1ヶ月経ち、職場でまた会いました。
相手夫婦で話しがまとまっているので、突然の別れが辛かったですが、何も言わずにいつも通りにしていました。

しかし、相手から話したいと言われ、職場の昼休み中に2人で話しました。
また、会いたいと言われて泣くほど嬉しかったです。毎日会いたいと思っていました。
でも、かなり悩んでお断りしてお別れを告げました。
相手は泣いていて、私も泣いてしまいました。

不倫は悪いことです。私も彼も自分がするなんて思っていませんでした。でも、やめられなかったです。こんなに好きで切ない感情初めててです。
ずっと忘れられないと思いますし、忘れたくないと思ってしまっています。

キモくてすみません。誰にも話せないので、書かせていただきます。同じ体験した方や話したい方はどうぞ。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up