一緒にお話したい
30代 男性

性の相性と価値観が合わないことで別れた方がいいのか

visibility25 chat0 personはる edit2025.11.29

付き合ってもうすぐ一年になる彼女がいますが夜の生活の相性が致命的に合わないです。

具体的には自分は心因性のEDで彼女との行為の時に最後までできないのですがその事でわりと深刻な性の不一致が発生しています。

自分としては愛があるからイチャイチャとスキンシップしてるだけで満足なのに彼女は愛があるならちゃんと最後までしてほしいと言っていて根本的な性への価値観がミスマッチしています。

もちろん彼女の言い分もわかるし自分も性欲は強いですから最後までできるならその方がいいのかなとも思います。でも好きだから彼女を自分で汚したくなくて逆に現状の性生活のままの方がいいなと思うんです。

性欲だけを満たしたい相手とかじゃなくて大切に想っている相手だから普通に挿入して射精して性欲の方を満たす快感よりも最後までできないからこそ抱きしめたりキスしたりだけをして愛が伝わってるなって快感の方が気持ちいいんです。

自分のこの気持ちはしっかり伝えていて一旦は彼女も納得してくれたのですが後からやっぱり無理と泣かせてしまいました。以下彼女の言っていたことを箇条書きにするとこんな感じです。

・好きだから最後までできない方がいいって気持ちがやっぱりわからない本当に好きならちゃんと最後までしてほしい

・性欲だけを満たしたい相手だと最後までしたいのなら別でそういう女を作って浮気されるかもって不安がどうしても拭えない

・心因性のEDで私にだけ勃たないって言うけどそれは顔も体型も自信ない私に女としての魅力がないって言われてる気がする

・好きなのに私の身体で気持ち良くなりたくないっていうのには傷ついた男の人なのにそれはやっぱりおかしいと思う

・私が欲求不満になる時もあるから私の方がこの先もずっと満たしてもらえないと思うとすごく辛い気持ちになる

こう言われて言われた時は自分もすごい気持ちグチャグチャになってしまったのですがそれから落ち着いてお互い冷静に話し合う時間も作れて別れるって結論には至らなかったです。

一応は話し合いでは来月のクリスマスとか特別な記念日にはちゃんと薬を飲んで最後までする。それ以外の欲求不満な時は大人のおもちゃを使うということで合意しました。

合意はしましたが何となくまだ納得してないんだろうな感は伝わってきてまた後から泣かせないか心配です。やっぱり私に魅力がないせいなんだって思っていそうで。

正直言って自分の大切にしたいのやり方と彼女が求める大切にされてるがミスマッチすぎて好きだけど別れた方がいいのかな?と思う時もあります。やっぱりここまで相性が合わないと別れた方が良いのでしょうか?
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up