受付終了
一緒にお話したい
10代後半 女性

コロコロ変えないでよ、

visibility166 chat1 personnotouu🦋 edit2025.11.29

明後日友達と 遊ぶのですが、 待ち合わせ時間を
コロコロ変えてきます。

最初は 9時ね! って言ってたのに 11時にしたいとか、 またやっぱ9時にしよっか ってなってたのに

またやっぱ11時がいいって 言ってきて 、

もう本当にやめて欲しいです、、

9時にしよっかってなったのになんでまた時間を変えようとするんだろうって思います。

私と同じ遊ぶ時毎回 待ち合わせ時間を変えて 正直 いい加減にしてって思っちゃいます、、、

なにか朝に用事があるなら なんでその日にするんだろ… 遊ぶ日にちずらせばいいのにって

本当に最近その友達に対して ダメなのはわかってますが、 イライラしちゃいます、、
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh2週間前
    メンバー
    Kiki 40代 女性
    notouu🦋さん、こんにちは☺️
    掲示板のご利用、ありがとうございます。
    ご相談を読ませてもらいました。

待ち合わせ時間をコロコロ変えてくるお友達がいるのですね。
    9時だったり11時だったり、2時間も違うと準備や家を出る時間もだいぶ変わってきますよね🕘🕚

なんで変えようとするんだろうとのことなので、きっと理由もはっきりしないのですよね。
    いい加減にしてと思う気持ちも、イライラしちゃうのも、とっても自然なことだと思います。

私がnotouu🦋さんの立場でも、同じように感じるだろうなと思いました😓
    ご相談から数日経過しましたが、遊びに行く予定は楽しめたでしょうか?

良かったらまたお話を聞かせてくださいね。
    心穏やかに過ごせることを願っています🍀
keyboard_arrow_up