ただ話を聞いてほしい
デートでの出来事いい感じだったのに
visibility14 edit2025.12.02
実際会った時も最初の1時間くらいは敬語でそのあとは慣れてきたのかタメ口で話すことができました。そこで私は電話で話した内容や相手の女の子の気持ちが結構大きくなってるよということを伝えました。そしたら、女の子側もすごく、嬉しいや一緒にいて楽しいよと言ってくれました。帰り際にLINEを交換して次の電話の約束をしたのですが、今日の夜突如、素直に気持ちを伝えてくれてすごく嬉しかったけどあなたの答えに答えられるか分からないからもう連絡をやめたいと言われてしまいました。
自分も気持ちを伝えてくれてありがとう、元気でねと伝えましたが、すごくいい感じの雰囲気だったのに急展開してしまったので驚きが隠せません、女の子の心理に共感する方がいましたらどんな気持ちになったのか教えていただきたいです。
長文失礼しました。
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら