受付終了
一緒にお話したい
10代後半 女性

脅されて 人間不信になりかけた 2

visibility210 chat5 personnotouu🦋 edit2025.12.07

振り込まれたお金が足りなくて と言ったら
私のこと疑ってるの? 私は別に疑ってないですって言ったら そんなに疑ってるなら返すよ。お金のことでもこれ以上揉めたくない 。 不快でしかない。 と逆ギレされて 私は ふと、 そんなに疑ってるなら返すよ の言葉に疑問が湧きました。

返すよ? やっぱり端数は振り込まずに取ったんだと 確信しました。 その後 母親に 任せてその端数を振り込んでください って言ったら

私にお金一銭も帰ってきてないのに 返す訳ないじゃん とか 17日まで仕事なので振り込めません 等々言われて 拒否られました。

チャットじゃ埒が明かないと思い 電話をかけたら
電車なので無理です 。 と断られ この時に 姉が 来て なにこれ?と内容を見せたらブチギレて 姉が
チャットでまた 対応をしてくれました。

私は M と ライブに行くことになっていて 同行者も登録しちゃったから 変えれなくて でも前日に帰れることを知り Mに言ったら チケット代返すなら 変えるよ って言って

姉にもそのことを説明して 姉が M に チャットで
分かりました 返せば いいんですねと 行ったら
お金で解決すればいいと思ってるんですか? って帰ってきて 違いますけど と 色々とまた 揉めて、

そしたら 私の X Tiktok LINEも 暴露しますからと
脅されて M は 注意喚起ですが? と言いました。

なんてM が ネットに書いたかと言うと

私と ライブに行くと ドタキャンするので気をつけてください。

という内容でした。

本当に 怖くて その M と話すと 涙も出るし 、
手も震えてきて 人間不信になりかけました。

私説明するの下手くそで分かりずらいと思いますが、 これって私が悪いんですか?

あと、 これって警察に相談したらなにか対処してくれますか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh3週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up