一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
30代 女性

彼女いるけど遊ぶのはいいと言う男性について

visibility19 chat0 personka edit2025.12.19

以前もこちらで相談させて頂いたのですが、私には好きな人がいます。
その方は職場に集荷に来られる運送屋さんで、私より10歳程年下の男性で、彼女がいているみたいです。
ですが、遊びに行くのはいいよと言っています。
私にはどうゆう気持ちでいいよと言っているのかわかりません。
彼女とうまくいっていない?
とか色々考えてしまいます。
連絡先も何も知らないので、諦めることは可能ですが(簡単には無理なので時間をかけて)、ダメとわかっていても
連絡を取りたい、遊べるなら遊びたいと思ってしまう自分もいます。
30代にもなって何を言ってるんだと思われるかもしれませんが、彼女がいると知った時はめちゃくちゃショックでした…笑

私が彼を好きだと知っているパートさんが、わざと近くに行くように仕向けてくれていて、パートさん曰くですが、その時は彼がいつもより嬉しそうに話すよねと言っています。
私は立ち位置的に彼の所に行くのがなかなか目立つ職場なので、パートさんだけが話をして情報を聞き出してくれることがあるんですけど、その時よりぐいぐい来ると話していました。
ここ最近では前は会釈だけだったのが、会うとおっ!と言ってくれるようになり、気持ちがだんだんともっと知りたい!って思ってしまっています。

年内は来週でお終いなので、それまでになんとか出来ないかなと考えています。
手っ取り早く、連絡先を紙に書いて渡すのが1番無難でしょうか?
でも彼女いるを身を引くべきなのかな…
前提として彼は私のこと何一つ知りません。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up