一緒にお話したい
10代前半 女性

これって私が悪いですか?

visibility31 chat2 personゆきばしら edit2025.12.21

私は普段あまりテレビを見ないんですが年に一度のM−1をすごく楽しみにしてたんです。ですが、お風呂に入っている間に姉にテレビを取られてて、姉は普段からよくテレビを見ていて今日のお昼も見てたんです。だからそのことを指摘して「お姉ちゃんはお昼も見たやんいつもテレビ見てるんだし、年に一度何やから私に譲ってよ」って言ったんです。そしたら姉は「録画してるんやろ?じゃあええやん」って言われたんです。その後は何を言っても無視されました。お昼にあった敗者復活戦もみたかったけど見過ぎだって言われないように我慢したし、晩ご飯も誰よりも早く食べてテレビ室でスタンバってたのにっていう思い出いっぱいになって涙が込み上げてきちゃったんです。そしたら舌打ちしながら乱暴にドアを占めて出ていったんです。これって私が悪いですか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh1時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up