一緒にお話したい
10代後半 女性

片思いしていた人がゲイだった

visibility62 chat1 person edit2026.01.16

バイトで片思いをしていた人が居て、勇気を出してLINE追加しました。
友達にも沢山相談しながらLINEやり取りしていたんですけど私が好きなのを察したのか来た言葉がおれゲイなんだでした。
私は男の人がとても苦手でこんなに安心して話せる男の人が初めてで初恋でした。バイト中に話していてもそんな雰囲気も全くなかったのでただただ驚愕してしまいました。
この気持ちをどこにもやれないし、友達にもなかなか言いづらいし落ち込んで気を使わせる訳にもいかないので正直とてもつらいです。
相談していた友達の1部にはLINEを見せて笑いながら大丈夫と言いましたが本当はすごくショックだし立ち直れないし相手に申し訳ないしでも好きだったから否定したくないしとにかく自分の過去の全てが恥ずかしくて封印したいです。
バイトは辞めるつもりなのできっと会うことは無いのですが近くの駅に行くのも怖いし、彼に片思いしてる間に好きになったもの彼に似てる芸能人、LINEを開くだけで脳裏にあの文が出てきて苦しくなって止まらなくなります。
LGBTQなどについては理解しているつもりではありましたが自分が関わるのは初めてで、衝撃が未熟な私には受けきれませんでした。
本当に大好きな初恋だったので立ち直れません。
みなさんの意見をお聞きしたいです
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh2日前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up