一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
年上彼氏との付き合い方
visibility24 edit2026.01.21
私自身本当に彼のことを好きなのかわからなくなってしまっている部分があるように感じます。彼のいいところはいっぱい見つかるし、いつもご飯代を奢ってくれたり、車で学校や家まで迎えに来てくれたり恩がたくさんあります。でも、もっと大人の余裕だったり、かまってくるのを控えたりしてほしいんです。かまってくることに関しては何回か控えてほしいと言ってみたのですが、あまり変わらないような気がします。
かまってくるのは彼の性格によるので、もう諦めるしかないのでしょうか。付き合ってから3週間ほど経つのですが、倦怠期だから我慢したら落ち着いてくるのか。初カレなので何もわからなくてどうしていけばいいのかわからなくて困っています。
年代の近い子と付き合っていったほうがいいのでしょうか、、、
長くなりましたが相談に乗っていただけるとありがたいです、、、。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら