一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
30代 男性

彼女との向き合い方について教えてください

visibility45 chat1 personむっく edit2026.02.08

付き合って3ヶ月になる彼女がいます。
お互いにひとり親家庭で、子育てしながらお付き合いをしている形です。
ほぼ毎日電話や、LINEをしている関係ですが、ここ2週間彼女と、お子さんの体調不良で連絡が減っている状況でした。
体調不良になる前から彼女が電話の約束をしていても寝落ちしてしまう事が増えていて、昨日も変わらず寝落ちする状況で自分も仕事や子育ての鬱憤もありつい強めのLINEを送ってしまいました。
内容が、最近、約束が流れたり話せなかったりしてて、正直寂しい😢
体調のこともあったりして大変なのは分かってるから、重たくしたいわけじゃなくて、少し話せたら嬉しいな
と言った感じです。
朝既読が付いてからはずっと連絡が無くどうしたらいいか分からずです。
既読無視は初めてで、もしかしたら体調不良の時に距離感が近く嫌で昨日のLINEで爆破してしまったのかもしれません。
今後も不満を出すと無視される予感がします。彼女との向き合い方はどうしたらいいでしょうか?
稚拙な文で申し訳ございませんが、アドバイスを頂けたら嬉しいです。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh1時間前
    ぴょん 30代 その他
    投稿読みました。
    返事がないと、嫌われたかも、と思ってしまいますよね。
    彼女さん、どうされたんでしょう。

むっくさんに質問です。

むっくさんの寂しい、話したいという気持ちの他に、
    彼女さんを心配している、という気持ちを伝えましたか?

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up