一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 女性

好きな人のLINEの返信が遅くて不安

visibility53 chat0 personほし edit2026.02.18

バレンタイン当日、バ先の好きな人にチョコを渡しました。本命です、って言って渡しました。彼に彼女はいません。チョコを渡した後に彼から連絡先を交換しようと言ってくれて、LINEを交換しました。LINEで、「チョコ嬉しかった、ありがとう。」と言われました。「バイトじゃない時に今度会おうね」というメッセージもきました。「3月までは暇な感じ?」と私の予定を探るようなメッセージもありました。で、滑り出しはいい感じかと思ったのですが、バレンタインの次の日くらいから返信が遅めになって、2月16日に送ったメッセージは今2日間未読です。直前のやりとりは、さっき𓏸𓏸食べたよ、すごく美味しかった、というメッセージに対して、美味しかったなら良かったです!と返信しました。見てるなら既読とかスタンプだけでもつけてほしいと思うのですが、2日間も未読なのはなぜでしょうか?もう脈ナシだと思って諦めた方がよいのでしょうか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up