一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 女性

連絡来ない。もう、忘れられたのかな、、?

visibility45 chat0 personほし edit2026.02.26

バ先で知り合った好きな人についてです。彼は4月から社会人になりバイトを辞めてしまいます。私とバイトのシフトが被る日はもうありません。一緒に仕事した最後の日はバレンタインの日でした。もちろんチョコを渡しました。本命と伝えました。彼女はいないみたいです。彼から連絡先を聞かれ、LINEを交換しました。ホワイトデー前にバイト辞めちゃうんで、と連絡先を聞かれた後に後付けで言われました。LINEのトークでは、タメ口でいいよ、とかバイトじゃない時に今度会おうね、とか、3月までは暇な感じ?などの恋愛に進展しそうなメッセージもありました。渡したチョコの感想も送ってくれました。でも、LINEでのやりとりは3日間しか続きませんでした。向こうが私のメッセージにリアクションして終わった感じです。その最後のメッセージ(2/16)にもずっと未読で2/21に既読ついてリアクション来たんです。旅行に行くという話は聞いていたので多分この未読期間は旅行だったかもしれないです。でも、そのリアクションの後から何も動きがないです。私がインスタのストーリーを(2/25に)あげても足跡はつくけどいいねはしてもらえず、脈ナシ?とかこのままフェードアウトされてしまうのかも、と思いました。もしかしたらバレンタインよりも後の日に、他の女の子からチョコもらったとか彼女ができたとかもあるのかな?と思いました。彼とはインスタも繋がってますが、彼のインスタのフォロワーが2人増えてて、誰が増えたかはわからないけどバイト先の子かなと勝手に予想してます。バレンタイン後にその子と進展あったのか?とか思ってしまいました。LINEのやり取りで、3月までは暇か聞いてきたってことは、3月にお誘いの連絡がくるのかなとか期待してしまいます。でも、ホワイトデー渡すだけなのかなとも思いました。ホワイトデー渡すだけならわざわざタメ口でいいよとか距離縮めようとしてくるのは謎だとも思います。最初はその気だったけど、他に好きな人ができてしまったとかなんでしょうか。彼が何を考えているのか全く分かりません。バ先で他の人が言っていたのですが、彼は私のことをバ先で一番仲良いって言ってくれてたみたいです。それは嬉しかったです。お誘いの連絡が来るのかもわからないし、LINEもずっと止まっているのでとても不安です。ホワイトデーをきっかけに恋愛に発展させようとしてるから今はLINEこないのか、このままフェードアウトしたいのか、もうわかりません。疲れてしまいました。どうしたらいいのでしょうか。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up