姉とどう接していけばいいのか教えてください。
先程起きたことなんですが、姉が仕事帰りにからあげクンを3つ買ってきてくれました。その際、私は「1つを全部食べていいの?」...
visibility750 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのるストレスの悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
先程起きたことなんですが、姉が仕事帰りにからあげクンを3つ買ってきてくれました。その際、私は「1つを全部食べていいの?」...
visibility750 refresh約3年前
外出すると必ず嫌な思いをします。 ぶつかってきて謝りもしない人 後ろから舌打ちしてくる人 無理やり割り込んでくる人や車 ...
visibility4272 refresh約3年前
初投稿です。よろしくお願いします! 私の母親についてみなさんの意見を聞きたいです。私は母親に対して2つのストレスがありま...
visibility736 refresh約3年前
こんにちは、今私は死にたいのに死ぬ勇気が無いせいで、どうすればいいのか分かりません。 私は、幼い頃から父、兄を恐れていま...
visibility1123 refresh約3年前
高校中退から高認受験ののち、大学に進学、現在四年の長男がいます。 元々人付き合いもしなくて、大学も3年のときに短期のバイ...
visibility1170 refresh約3年前
一緒に住んでる彼は きっと、一緒に笑っていられて 愛想がよくて、話を聞いてくれて 心配してくれて、可愛くいてくれて って...
visibility649 refresh約3年前
4月に転職したけどチームに馴染めず、まだ3ヶ月ですが辞意を伝えました 入職後にミスが続き、同僚に使い物にならないと言う印...
visibility758 refresh約3年前
女性の方に質問です。特に彼氏さんや旦那さんがいる方にお聞きしたいです。 ➀恋愛や結婚で女性が幸せを感じるのはどんな時です...
visibility547 refresh約3年前
父親との関係性で悩んでいます。 今大学1年で、もうかれこれ2~3年良い関係性を自分なりに探してきましたが、さすがに限界に...
visibility739 refresh約3年前
精神疾患の人との仕事のストレスについて 社会人ならこんなもんでしょうか? 精神疾患持ちの人と仕事をしなくてはならない事が...
visibility697 refresh約3年前
初めまして、吐かせてください。 日々仕事柄接客なので小さなストレスがコツコツと積み重なってます。 母とも同じ職場で働いて...
visibility857 refresh約3年前
大したことでもありませんが、誰にも言えずにずっと考えています。 自分は大学生ですが、とにかくお金に苦しんでいます。学費は...
visibility661 refresh約3年前
自分は現在高校生です。 朝はまず説教から始まり家族から嫌われ自身を除いた家族LINEグループなども存在します。 多くの人...
visibility822 refresh約3年前
高校1年生女子です。 私は中学生2年の頃に言葉のいじめを受けそこから中学生3年まで不登校続きでした。現在は通信高校に通っ...
visibility888 refresh約3年前
義母からの過干渉にイライラしてしまいます。 義母は関西産まれのお世話好きの人です。 意地悪だとか性格が悪い訳ではありませ...
visibility844 refresh約3年前
ここを使うのは初めてなので、まだ使い方がよくわかりません。変な投稿になってしまったらごめんなさい。 私は高校2年生です。...
visibility865 refresh約3年前
はじめて相談します。よろしくお願いします。 厳しいご意見をいただくこと承知で、投稿させていただきます。 30代後半の主婦...
visibility2453 refresh約3年前
友達関係が辛いです。 友達と冷戦のような状態になってしまっています。 友達が急に素っ気なくなり、話しかけても不機嫌そうな...
visibility914 refresh約3年前
中3なんですが、小学校4年生の時から進行形でニキビ悩んでいます。 ポツポツと言った感じならいいんですが顔中ぶわっとできて...
visibility906 refresh約3年前
職場異動によりストレスが酷いです。以前の部署に居たときは仲は悪くなかったのですが、一緒に働くとお互いの色々な所が見えて、...
visibility751 refresh約3年前