『血管迷走神経反射性失神』というものに悩まされています
『血管迷走神経反射性失神』というものに悩まされています。 主な症状としては緊張やストレス、寝不足、長時間立っていると貧血...
visibility770 refresh約1年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
『血管迷走神経反射性失神』というものに悩まされています。 主な症状としては緊張やストレス、寝不足、長時間立っていると貧血...
visibility770 refresh約1年前
私は高校1年生女です。 今付き合ってる…?女性がいます。 彼女は私より4つ上の19歳で社会人です。 そして私は沖縄。彼女...
visibility579 refresh約1年前
2月に父が亡くなってから元気が出ないんです。 母に寄り添いたいですし元気付けたいのですが私がこのような状況で心に余裕が無...
visibility625 refresh約1年前
私のお母さんについて相談したいです。 私は中3で受験生なのですが本当にお母さんが普通ではないと言うことがわかります。 ま...
visibility536 refresh約1年前
高校二年生です。四月から三年生になります。 両親は正直言って毒親に近いです。過干渉型の毒親だと思います。自分が言ったこと...
visibility529 refresh約1年前
悩みなのですが、今の友達とアルバイトを探していて、面接の日程をお店に連絡しました。 もともと面接に行きたかった日が相手の...
visibility562 refresh約1年前
こんにちは。 今海外の大学に交換留学しています。 明日からこちらの大学に来て初めての中間試験があるのですが、単位が取れる...
visibility1207 refresh約1年前
こんにちは。私は30代前半の女性です。つい先日、約5年交際した彼と入籍しました。昨年3月にプロポーズをしてもらい、当初は...
visibility715 refresh約1年前
『おすすめのハーブティ』 40歳男性です。 最近、仕事でのストレスが多く、抑うつや不安症状があります。 仕事中に少しでも...
visibility457 refresh約1年前
『おすすめのハーブティ』 40歳男性です。 最近、仕事でのストレスが多く、抑うつや不安症状があります。 仕事中に少しでも...
visibility446 refresh約1年前
初めまして。20代男子です。 自分はマッチングアプリで知り合った女性に昨日、3/23に3回目デートで告白する予定でしたが...
visibility547 refresh約1年前
開いてくださり、ありがとうございます。 まずプロフィールですが、以下となります。 トピ主は現在30代後半、海外在住 。 ...
visibility492 refresh約1年前
入社時から続くパワハラで判断出来なくなる。 今年から業務内容が理解出来ていない部署を任される。 当然判断や返答応答できず...
visibility727 refresh約1年前
職場の友人との付き合い方に変化が起きてしまって、まだ心の整理がしっかりと出来ていません。 今から書くことは身バレ防止もあ...
visibility526 refresh約1年前
以前職場で酷いセクハラを受け、それに伴うトラブルに巻き込まれたことなどからうつになり仕事に行けなくなりました。自分は悪く...
visibility561 refresh約1年前
長くなってしまいすみませんが相談にのっていただきたいです。 私には付き合って半年ぐらいの彼氏がいます。2人とも大学2年生...
visibility539 refresh約1年前
ぐちったーに一人暮らしを始めたいとのスレッドを立て、数日間で将来の不安に陥りパニックのあまり自分で自分のスレを自虐やネガ...
visibility315 refresh約1年前
『抗うつ薬の副作用(賦活症候群?)』 2年前より仕事のストレスにより適応障害の診断を受け、アルプラゾラム0.4㎎を頓...
visibility548 refresh約1年前
4月から専門学校に通います。そこで不安なことについて相談させてください。まず私は平たく言えばメンタルが弱い人間です。中学...
visibility552 refresh約1年前
私は今年、美術大学の受験をしました。金銭的な理由のために第一志望にしていた公立大学に不合格になり、合格を貰っていた東京の...
visibility604 refresh約1年前