受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

母に対する不満と悩み

visibility200 chat0 personハル edit2025.02.13

私の母は、心配性のあまりか私に関することに否定的な意見を出すことが多いです。私の趣味やアルバイトや就活に、あまり良い顔をしないことが多々ありました。また、最近は不幸なことが続いたこともあってか、スピリチュアル系な方向に走っています。例えば、パワースポットに関することを考えていたら、youtubeにパワースポット関連の動画が流れてきたみたいです。それについて母は、「呼ばれている」と言い出したり、ちょっと不安です。
 私自身も、自分の人生だから気にしなくて良いと言われればそうですが、親の反応や応援がないのを見ると「私はそんなに頼りないのかな・信用されないのかな」と悲しくなります。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up