同棲している彼女にどう接すれば良いか分からない
現在同棲している彼女がおりますが、 同棲して1ヶ月、相手の浮気が発覚しました。 発覚した経緯ですが 相手は元々夜遊びが多...
visibility520 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
現在同棲している彼女がおりますが、 同棲して1ヶ月、相手の浮気が発覚しました。 発覚した経緯ですが 相手は元々夜遊びが多...
visibility520 refresh約2年前
心の悩み。と言っていいのか分かりませんが… 今日(2/25)に弟が体調を崩しました。 その際弟が気持ち悪くなったらしくそ...
visibility445 refresh約2年前
大学生です。同い年で、半年ほど前に不安障害と適応障害を発症した彼氏がいます。 彼が病気になってから、別れるべきかなんども...
visibility587 refresh約2年前
すみません。長いです。現在、正社員で社長+5名(自分含め)の支店で働いています。本店は2人。 男4女2で女2人とも事務を...
visibility828 refresh約2年前
現在の職場を3月までで退職することにしたのですが、辞めてよかったのか後悔しています。 去年の8月から不安障害で休職をして...
visibility887 refresh約2年前
好きな人と初めて通話をしながらゲームをしました。 私の方からダメ元で誘ってみたらなんと5時間も一緒に遊んでくれて本当に嬉...
visibility548 refresh約2年前
離婚しようか、これからどうやって生きていこうか迷っています。 かなり身勝手な理由です。自分でも考えがまとまっていなくて自...
visibility723 refresh約2年前
現在、通信制大学に通っている20代半ばの者です。 将来への不安と現役時の受験の後悔から薬学部再受験か医学部編入を検討して...
visibility1036 refresh約2年前
最近好きな人がいます。(以後Nさんと表記) Nさんと知り合ったきっかけは職場体験です。去年の9月に職場体験があり、私が...
visibility471 refresh約2年前
聞きたいことがあります。 車の運転するときに駐車するときって どういう風にやれば良いですか? 正直不安です。運転するのが...
visibility454 refresh約2年前
3歳で今年4月から幼稚園に通う息子の母です。専業主婦をしていてこれからパートを探す予定です。 毎日のように息子に怒鳴って...
visibility872 refresh約2年前
前回投稿した「引っ越しについて不安」についてわかりにくい表現があったと聞いたので、こちらで補足しようと思います。 こちら...
visibility644 refresh約2年前
私の家は母子家庭です。 少し前に両親が離婚して、母のパート収入で生活している状態です。 今日、母に仕事を辞めようかと考え...
visibility574 refresh約2年前
高校3年生。最初で最後の大学受験が終わりました。 高校1年生の時に憧れた大学。 合格という一つの目標のためだけに、がむし...
visibility621 refresh約2年前
友人の事なのですが友人と友人の彼女のお話です。彼氏側の方は嫉妬心が強く束縛をしたくはないし行動を制限したくないと仰ってい...
visibility506 refresh約2年前
私は、今春休み中の大学2年生ですが、何かをしようにもやる気が起きず、自分で何かを考えては不安になり、その日何もできなかっ...
visibility711 refresh約2年前
久々にこちらに投稿させていただきます。 私は社交不安障害と境界知能(知能指数が平均より低いが知的障害よりは高い)と診断さ...
visibility583 refresh約2年前
私は144cm33kgで中学1年生です。周りの女の子の友達は全員生理が来ていて、私だけ生理が来てないです。私はマスタベー...
visibility729 refresh約2年前
今日、いじめアンケートがありました。私は、友達がいじめのようなことに遭っている(内容としては悪口をわざと聞こえるように間...
visibility727 refresh約2年前
誰にも相談できなくて、今も不安、将来も不安、どうしたらいいのか、どうしたいのかも考えがまとまらず、皆さんの考えを参考にし...
visibility398 refresh約2年前