好きな人ができました。同性&年上女性で、大事な人なので傷つけたくないです。
中2女子で都内小中高一貫の女子校から高校受験をします。新中3です。東京個別指導学院に通ってます。私が好きな人は社員の人(...
visibility919 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
中2女子で都内小中高一貫の女子校から高校受験をします。新中3です。東京個別指導学院に通ってます。私が好きな人は社員の人(...
visibility919 refresh約2年前
宮城在住の大学生てす。地震が怖くて仕方ありません。 小学生の時に311を経験して以降、小さな地震に対しても恐怖心がありス...
visibility558 refresh約2年前
接客業をしています。今の職場は今年で4年目になります。 入った当初からお店の店長が怖く、店長がきつく当たって辞めていった...
visibility554 refresh約2年前
現在家賃➕管理費➕水道代で、49000円の1LDK賃貸に住んでます。 内見して嫌な感じしなか...
visibility569 refresh約2年前
結婚2年目、生後半年のこどもがいます。 出産前まではほぼ毎日に等しいくらいの頻度で夫婦間の営みはありましたが出産を機に私...
visibility729 refresh約2年前
性行為の経験は無いのですが、3ヶ月生理がきてなくて今度婦人科に行く予定なのですが、腟内に器具入れるとか聞いてとても怖いで...
visibility611 refresh約2年前
私は強豪校のバスケットボール部に所属しています。(県ベスト4くらいです…)一応、推薦で入学させて頂き、今部活...
visibility860 refresh約2年前
孤独感と不安感を紛らわすために 同じ曲を鬼リピする 寂しいんだねきっと 限界になった時にただスッキリするためだけに呟きた...
visibility524 refresh約2年前
今週は興味のある習い事の見学。 楽しみだけど不安感も同時に感じてる… 人間関係の勉強はたくさんしたけど実際に同世代と関わ...
visibility351 refresh約2年前
タイトルのような状態です。 この年で再就職も難しい状態 話す人も周囲におらず、漠然と不安というか・・(親は他界しています...
visibility1143 refresh約2年前
さっき、6年ぶりに突然全く関りの無い人からメッセージを貰い、胸の動悸が激しくなって不安になって今ここにいます。 その人は...
visibility838 refresh約2年前
私は、妻と二人で20年飲食店をしてきました。娘も就職し、これから夫婦の時間を大切にできる矢先、去年、私への不満の積み重ね...
visibility746 refresh約2年前
無職1年が経過して生活に困っています。前職は公立中学校に勤務していました。転職活動をして事務職や教育関係にも応募しました...
visibility717 refresh約2年前
誰にも相談できなくて、今も不安、将来も不安、どうしたらいいのか、どうしたいのかも考えがまとまらず、皆さんの考えを参考にし...
visibility459 refresh約2年前
15年程前からパニック障害になってしまいました。最初は症状が軽度の為仕事をしながら治療をしていました。しかし、8年くらい...
visibility779 refresh約2年前
田舎住みで、親から免許は必要だからはやくとれ、と言われ入学したのですが… とにかく、車のことなーんも知らないし、常識知ら...
visibility697 refresh約2年前
障害者施設に子どもが通ってます。成人重度知的障害者です。 子どもは、その施設で、楽しく過ごせてるみたいです。 しかし施設...
visibility675 refresh約2年前
30後半の独身です。 健康、そして友人もいて幸せ! と思える時もあるのですが、仕事で忙しくても不安、少し余裕ができると尚...
visibility741 refresh約2年前
タイトルの通り修学旅行についてです。 修学旅行は5月あたりなのですが、説明などを聞いていると不安になってきたので相談させ...
visibility802 refresh約2年前
こんにちは、自分は好きな人(女性)の気持ちが知りたいし、あと、自分なんかが好きな人の体の傷とか病気とかいろいろ打ち明けら...
visibility829 refresh約2年前