就職先への不安が消えない
就職先の採用ホームページが変わっており、こんな方を歓迎しますで明るい、ポジティブ/勉強熱心/前向き/根気強い/新しいこと...
visibility579 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
就職先の採用ホームページが変わっており、こんな方を歓迎しますで明るい、ポジティブ/勉強熱心/前向き/根気強い/新しいこと...
visibility579 refresh約2年前
現在、うつ病で休職です。放課後等デイサービスで仕事をしていました。 去年、9月に転職しましたが、孤立感が強く、だましだま...
visibility552 refresh約2年前
私は来週から内定先の医療事務バイトをしますが、ずっと不安で気持ちが悪いです。 患者様と対面する機会が多いと思います。 (...
visibility594 refresh約2年前
小さい時から自分はここにいていいのかな?という不安感があります。 大人になっても、ずっと消えず、仕事頑張って、身体や心を...
visibility652 refresh約2年前
約1年前に、精神障害のある人物(40歳女性)と些細な事で対立してしまいました。 対立と言っても、相手側から一方的に敵意を...
visibility659 refresh約2年前
旦那さん(33)とのセックスレス、 EDについて悩んでいます。 付き合って3年、同棲をはじめて半年で結婚したのですが、同...
visibility912 refresh約2年前
うつ病の彼氏がいます。 彼に死にたいだの苦しいだの毎日のように言われると、こちらも気が狂いそうになります。 本当に死ぬ気...
visibility552 refresh約2年前
夫婦関係でずっと悩んでいます。 今日はどうしても気持ちが晴れないので、どうしようもない話なのですが聞いていただけると嬉し...
visibility864 refresh約2年前
家族の中に嫌いな人間がいて視界に入るだけで腹が立つのですが、よせばいいのに不機嫌を表に出したり物や自分に当たったりして...
visibility570 refresh約2年前
高校1年生です。僕には鬱のようになってしまう日があります。どうしようもなく不安になったり人が怖くなります。そのような日は...
visibility584 refresh約2年前
現在大学2年生の女子です。 2.16に性行為をし、10日後の26日から少量の不正出血が続いており着床出血だったらどうしよ...
visibility613 refresh約2年前
お付き合いされている方、ご結婚されている方、聯来経験値の高い方にご相談をさせてください。 性欲の差があった場合、どう関係...
visibility561 refresh約2年前
最近職場紹介されましたでが社長夫婦がすごく優しい方で働けそうなんですか、初出勤の朝不安とどうしょう悩んで初出勤ずらして今...
visibility595 refresh約2年前
もう色々考えてしにたいです。 お母さんと彼氏もいつも大変そうで苦労しているのに私は怒られたくない外に出たくない人に会いた...
visibility596 refresh約2年前
私は、今、毎日不安でいっぱいで死んだら楽になるのかなと思い、首を絞めたりすると途端に死ぬのが怖くなるのです。私はおかしい...
visibility703 refresh約2年前
今いる派遣先の仕事が2月末で契約が終わるのですが、次の仕事が決まりません。派遣会社に今週には顔合わせに行ける仕事の紹介を...
visibility497 refresh約2年前
カテゴリー違うかもしれません、明らかに違っていたらごめんなさい。 私は先日、卒業式以降会っていない、今でも好きな人を映画...
visibility481 refresh約2年前
長文ですみません。 私は22歳で春から社会人になります。小さい頃から夢だったブライダルプランナーとして働きます。彼は24...
visibility782 refresh約2年前
実家が年々ゴミ屋敷のようになっており、今後に不安があります。 自分自身で対処するのが難しい状態でもあるので、何かうまい対...
visibility385 refresh約2年前
あまり語彙力がないのですが、聞いてほしいです。 私は将来介護士になりたいのですが、私は不登校で、中学の勉強があまりできて...
visibility575 refresh約2年前