母親に対しての嫌悪感について
私の母親は悪い人ではありませんが、最近嫌悪感を抱くようになってしまいました。例えば、すぐに「馬鹿」と言い、好きなものに対...
visibility728 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私の母親は悪い人ではありませんが、最近嫌悪感を抱くようになってしまいました。例えば、すぐに「馬鹿」と言い、好きなものに対...
visibility728 refresh約3年前
客観的な意見を聞きたいです。 彼女(29歳会社員)私(24歳会社員) 交際半年後、婚約しました。(現在婚約期間中) 年内...
visibility1944 refresh約3年前
今現在、コンビニでアルバイトしています。 前の店のMGからのセクハラがヒドく、異動して8月から新しくオープンしたお店で働...
visibility875 refresh約3年前
週末の夜はとくにひどいです。 気が飛びそうなくらいです。 病院は月1くらいでかかってるのですが不安からか歩けなくもなって...
visibility651 refresh約3年前
私には姉がいて、精神系の病気があります。私は正常(?)なのですが、姉は病気のせいか、情緒不安定だったり、暴力、それに私を...
visibility900 refresh約3年前
インスタでDMが来たことがきっかけで隣のクラスの男の子と仲良くなりました。下校する際に、わざわざ途中下車して家に送ってく...
visibility725 refresh約3年前
人に言えない過去ってありますか? 普通に会社に努めて、独身だけど人並みに生きてますが、私には若いときの過ちがあって、それ...
visibility2462 refresh約3年前
こんにちは。大学3年の男です。 大学1年の彼女が出来て3ヶ月が経とうとしています。 現在穏やかな恋愛を続けられればと思っ...
visibility1055 refresh約3年前
女性がなかなか信用できないのですがあまり良い人生にはならないですか? 人間関係は男性のみにしてたので安心してましたが友人...
visibility632 refresh約3年前
こんちは!現在中2のほのかです! 最近、サッカー部の男友達にマネージャーやんない?って誘われて、私自身、今帰宅部だしやろ...
visibility900 refresh約3年前
高二です。大学受験を控えているということもあり、将来への不安が拭い切れません。合否が決まるものにトラウマがある為ずーーー...
visibility673 refresh約3年前
高校3年の息子ですが、最近毎日夜遅くまで遊び帰りが夜中の2時頃になる事も多いです。夜に家にいても、大体友達から連絡があり...
visibility2994 refresh約3年前
春から社会人になり色んなことに不安を持ちがちになるので、相談できる相手を探すために投稿しました。お気軽によろしくお願いし...
visibility668 refresh約3年前
精神科の先生に不安を覚えてます。 デイケアや訪問看護をしてるので病院は変えたくありません。 家の都合で、先生とあわない、...
visibility639 refresh約3年前
男性って最初の1ヶ月くらいが恋愛のピークなのでしょうか? 付き合って2ヶ月の彼氏がいます。 最初は連絡がとてもマメで愛情...
visibility1064 refresh約3年前
現在高2です。 私は父を苦手に思っています。思春期特有のものかもしれませんが、現在の自分にとって最も大きなストレス源だと...
visibility668 refresh約3年前
ぐちゃぐちゃな文章で、とても読みにくいですが答えてくださると幸いです。 私は小学生5年生の頃から、自分にあまり自信があり...
visibility957 refresh約3年前
初投稿です。 10月下旬で付き合って1年になるところだったのですが、彼女と別れました。 長文、乱文お許しください。 私は...
visibility909 refresh約3年前
現在わたしは夜になると異常な不安に襲われます。 調べてみると全般性不安障害ではないかと出てきました。 今とても不安なこと...
visibility830 refresh約3年前
自分はシングルマザーで3人の子供と生活しています。 シングルになったのは4年ほど前ですが、離婚した当初から貯蓄もなければ...
visibility788 refresh約3年前