自己否定がやめられません。
自分は死んだ方がいい人間だとか、人に迷惑ばかりかけていていつも嫌われて周りから人がいなくなる、みたいな思い込みを止めるこ...
visibility973 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
自分は死んだ方がいい人間だとか、人に迷惑ばかりかけていていつも嫌われて周りから人がいなくなる、みたいな思い込みを止めるこ...
visibility973 refresh約3年前
他人の影響を受けやすく、人と関わらない事が1番いいと思うようになりました。 でも、人は一人じゃ生きていけないというジレン...
visibility1043 refresh約3年前
こんにちは‼︎はてみんです‼︎ 最近、毎晩、1回〜2回の頻度で発作?みたいのがおきるんです。...
visibility636 refresh約3年前
私は半年以上1年未満付き合っている彼氏がいます。 なぜ期間を曖昧にするかと言うともしかしたらこの投稿を彼氏が見てしまうか...
visibility631 refresh約3年前
父親に殺されそうです。なぜそう思い始めたのかと言うと、8月に父親の実家に父親と帰ることになりました。母親は家に残ります。...
visibility564 refresh約3年前
大学生だけど、ずっと学校に行くのが苦しい。楽しいこともあるけど、やっぱり苦しいことが多い。全部自己責任だけど、勉強につい...
visibility934 refresh約3年前
高三の受験生です。 私は今年の春まで行きたい大学が全く思いつかず、5月辺りにやっと第1志望を決めたのですが… 人気な大学...
visibility977 refresh約3年前
私は最近よく泣くようになりました。自分がみじめで嫌いで仕方なくて泣いてしまいます。 自己嫌悪が大きくなってしまった原因と...
visibility754 refresh約3年前
私は高校三年生です。 ですがまだ進路が決まっていません。 元々は就職だろうなと思いつつ悩んでましたがまだ大丈夫と思って後...
visibility685 refresh約3年前
高校生です。私はネット上に友達が何人かいます。最近その子達と絡みが少なくなってしまいました。もしかしたら裏で私の事を嫌っ...
visibility814 refresh約3年前
今年で約10年パニック障害、パニック発作と闘ってます。 副作用がでやすく特に漢方は飲めません。 副作用が少なくて飲める薬...
visibility897 refresh約3年前
はじめまして。神楽です。 私は8月14日にお友達と遊びに行くのですが、メイクをしていこと思っています。 でも、自分のメイ...
visibility625 refresh約3年前
現在大学生の女子です。 某通話アプリで同い年の男の子とLINE、インスタを交換してしまいました。彼は北海道に住んでいて、...
visibility2172 refresh約3年前
久しぶりに設けた休みでも気づいたら仕事してたぐらい働くことがすきで。 県外から引っ越してきて知り合いが誰一人いないこの地...
visibility701 refresh約3年前
現在23歳、両親の会社で経理の手伝いをしています。 私は、社会不安障害、対人恐怖症と診断され、また、発達障害の疑いがある...
visibility767 refresh約3年前
4年近く付き合っている彼がいます。 お互い社会人、同い年で関係性は対等に近いと思います。 お互い地元はとても離れていて、...
visibility790 refresh約3年前
約1年前にうつ病・PTSDと診断され、休職を何度も繰り返しながら新卒で入った会社で働いています。 サービス業の接客を行っ...
visibility1190 refresh約3年前
付き合って1年半を過ぎた彼氏がいます。お互い同い年で今年で27歳になります。 今年の頭に友達から結婚、同棲の話をされ、お...
visibility1684 refresh約3年前
はじめまして。神楽です。 私は、8月14日にお友達14人くらいと遊びに行くのですが、 みんなクラスでは目立っている子ばっ...
visibility701 refresh約3年前
昔から親と喧嘩する度に「自分の事ばかり考えてる」「感謝の気持ちがない」と言われます。 今日も「職場の人が私の体調を気遣っ...
visibility555 refresh約3年前