パニック障害で悩んでいます。誰かお話聞いていただけませんか?
私は、パニック障害です。 そのせいで、学校も二学期からなかなか行けてません。もう合計で3週間くらい休みました。 そして、...
visibility1903 refresh約9年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私は、パニック障害です。 そのせいで、学校も二学期からなかなか行けてません。もう合計で3週間くらい休みました。 そして、...
visibility1903 refresh約9年前
別れた原因は彼が来年の2月に大切な試験があるにも関わらず、私が彼に”私の事都合のいい女だと思って居ないか...
visibility469 refresh約9年前
2回目の投稿になります。現在高一の女子です。実は、私はたぶんバイセクシャルだと思われます。どちらかと言えば、女性寄りだと...
visibility1152 refresh約9年前
現在、彼の浮気で相手の女性も絡んだ状態でゴタゴタになっています。 彼は反省し、私との今後を希望しています。 私もやっぱり...
visibility931 refresh約9年前
かなりの長文失礼します。 今年大学を卒業し、働き始めた者です。 私は4人兄弟の長女で、母親には常に勉強で上位にいることを...
visibility880 refresh約9年前
どうすればいいのでしょうか…。 私は精神障害2級で、 今、グループホームで暮らしながら 作業所に通っています。 うつ病と...
visibility995 refresh約9年前
派遣の短期バイトを無断欠勤してしまいました。 時間帯がちょうど講義と被っていることに後で気づいた時には時すでに遅く、解除...
visibility808 refresh約9年前
彼氏が午前中授業なので私が仕事終わり会えたら会おう!と言いました。 けど、次の朝に「〇〇に今日はまかせるよ」私が6時頃仕...
visibility885 refresh約9年前
彼氏が午前中授業なので私が仕事終わり会えたら会おう!と言いました。 けど、次の朝に「〇〇に今日はまかせるよ」私が6時頃仕...
visibility1215 refresh約9年前
初めて投稿します。よろしくお願いいたします。 表題の通り。素朴な疑問です。 世の中の多くの人は人生設計の中に結婚が普通に...
visibility1096 refresh約9年前
今、大学生なんですが、人の顔を見て話すのも、自分の顔を見られるのも苦手です。なぜか緊張して、不安になるからです。だから、...
visibility1267 refresh約9年前
大学二年生です。 医療系の大学に通うのがしんどくなりました。 最近朝は早く夜は遅い毎日です。課題、レポートが多く、毎日が...
visibility3690 refresh約9年前
嘘をついてるという意識ではないのですが ある記憶が間違っているのではないのか?など 見ていない、なかったと思っている事が...
visibility1109 refresh約9年前
悲しい気持ちになると笑ってしまいます。爆笑というほどではないけど、声を出して笑ってしまうほどなので「笑いごとじゃない」...
visibility2292 refresh約9年前
こんばんは。 私は、昨年に契約社員としてメーカーの美容部員として働き始めました。 メイク品は好きですし基礎化粧品も好きで...
visibility915 refresh約9年前
性行為について彼から聞いてすごい抵抗あって責任取れない未成年がすることじゃないって思ったけど、みんなやってるーとか中学生...
visibility5566 refresh約9年前
私は高校2年生です。 私の母はせっかちで怒りっぽいです。 それに比べて私はマイペースで行動や考えるのがおそいです。 その...
visibility750 refresh約9年前
私には1ヶ月前からネットで知り合い、遊んでいる彼がいます。 彼27歳、私17歳で毎日LINEで連絡をしていたのですが、こ...
visibility899 refresh約9年前
私はすごく人に頼られます。先生や友達とか後輩とか 頼まれたら断れないタイプで、昔から褒めてもらえることが嬉しくてつい頑張...
visibility1823 refresh約9年前
こんにちは。 少し悩んでいるので、何かアドバイスいただけたらお願いします。 仕事が忙しくて体調も優れないときに外出をして...
visibility1538 refresh約9年前