私が母のためにできること
私は現在大学生です。 悩んでいることは父と母のことです。父はアルコール依存症でほぼ毎日仕事帰りや自分で買いに行って飲んで...
visibility808 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる夫婦の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私は現在大学生です。 悩んでいることは父と母のことです。父はアルコール依存症でほぼ毎日仕事帰りや自分で買いに行って飲んで...
visibility808 refresh約2年前
こんにちは! プロポーズする際に婚約指輪をサプライズで用意して「結婚してください!」ってやるの定番だと思うんですけど、み...
visibility704 refresh約2年前
僕の家族はお父さんが体調が悪くなった時にお迎えが来たとか色々言ってます。多分精神病?なんだと思います。お母さんは結婚した...
visibility597 refresh約2年前
私は25歳です。1年前に夫のモラハラが原因で私が一方的に離婚を切り出し離婚しました。子供はいません。 そして、今好きな人...
visibility784 refresh約2年前
男性の同僚に子供が生まれました。 奥さんに出産予定日より早く産まれて誕生日が同僚と同じで運命を感じたと喜んでいました。 ...
visibility862 refresh約2年前
付き合って5ヶ月の8歳年上の彼氏がいます。彼は結婚はしなくてもいいし、子どもは欲しくないそうです。彼が結婚しなくてもいい...
visibility815 refresh約2年前
閲覧ありがとうございます 悩みがあります。 私の交友関係に物凄く嫉妬をする妻がいます。 スマホも友人とのやり取りも含め全...
visibility691 refresh約2年前
旦那のスマホを見た時に フォルダの中に元カノと思われる女性との写真が複数枚ありました。ツーショットだったり、女性だけを撮...
visibility658 refresh約2年前
私は人の事が好きですが、恋愛的に人を好きになった事がありません。 その事に気がついたのは学生の時で、部活が同じで仲良くし...
visibility1136 refresh約2年前
恋人と別れたとか不倫が終わったで 相手の気持ちがわからなくて、モヤモヤしたり なんで?どうして!? 悔しい!憎く思えるな...
visibility1048 refresh約2年前
女子校に通っている高3の18歳娘の母親です。娘の誕生日の4月26日に36歳の成人男性の家に家出しそうです。結婚を考えてい...
visibility798 refresh約2年前
中高で全然女でいい思いできなかったのがコンプレックスで、大学でそれを絶対に解消したいです でも大学の女ってまだ結婚とか考...
visibility1645 refresh約2年前
今日家族でお出かけをしよう、としてた矢先に 急に旦那が家の資産(金)が無いと言い出しました。 家の窓の鍵が空いてる時があ...
visibility759 refresh約2年前
1年前に入社してきた同僚Aくんが気になっています。 年も近くて、普段仕事終わりに晩御飯よく食べに行きます。 週1くらいで...
visibility725 refresh約2年前
聞いて欲しい、知って欲しい言う思いで投稿しています。 私は小学生の頃から親が不仲でたくさん怖い思いをして生活してきました...
visibility851 refresh約2年前
8年くらいママとは友達です。 当初はとても優しく色々と趣味も合い保育園探しなどから仲良くなり、戸建ての家も近所の良い場所...
visibility915 refresh約2年前
8年前に、躁うつと診断され 薬を服用しています。 病気になった、根本は分かりません 若くに結婚して 同居4世帯同居。 そ...
visibility729 refresh約2年前
解離性障害です。母親からの虐待が原因です。 病院に通院していましたが仕事に行けるくらい回復しました。 しかし、いまだに母...
visibility839 refresh約2年前
数日前、夢を見た。 中学校の頃、自分を虐めていた主犯格の子が、幸せそうに笑っている夢。 もう十年以上前の事で、自分の気持...
visibility755 refresh約2年前
6年前から実家に同居。3年前に離婚成立。 1年半前に実母が急逝。母が家事と家業手伝いをしていたことで家業がままならくなり...
visibility1016 refresh約2年前