今の彼氏と別れるべきか、付き合うべきか
お互い24歳で、わたしの方が2年長く働いています。 彼は優しくおおらかな人ですが、まだまだ考え方が子どもぽかったり、少し...
visibility691 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる彼氏の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
お互い24歳で、わたしの方が2年長く働いています。 彼は優しくおおらかな人ですが、まだまだ考え方が子どもぽかったり、少し...
visibility691 refresh約2年前
私には現在、年上で遠距離恋愛中の彼氏がいます。基本的には優しくて楽しい彼氏なのですが、つい先程喧嘩をしました。 喧嘩の原...
visibility461 refresh約2年前
付き合って2年と少しの彼氏がいます。その彼が、大学からまた他の学校へと受験を決めています。かなり難関な受験なため、連絡は...
visibility666 refresh約2年前
私は高校2年生で、彼氏は高校3年生です。付き合い始めたのは2週間前の引退試合の日です。 彼氏は部活の先輩で、もう引退して...
visibility922 refresh約2年前
現在、付き合って2年になる彼女がいます。両方20歳です。 その彼女と地元の花火大会に行った際、たまたま彼女と自分の共通の...
visibility810 refresh約2年前
相談があります、中学生女子です。 私の家は母子家庭なのですが、親の彼氏がすごく気持ち悪いです。 別に私に害を与えてくるわ...
visibility2763 refresh約2年前
彼氏の女友達(彼氏持ちです)が嫌いです、自分は彼氏に女絡みが1ミリでもあったら喧嘩レベルで嫌がる癖して私の彼氏には平気な...
visibility652 refresh約2年前
私は現在高校2年生です。 私は3ヶ月ほど前に付き合っていた彼氏がいました。 私は彼氏の欲しさにネット恋愛をしており、彼と...
visibility555 refresh約2年前
前、似たような相談をしたのですが、その時は頭の中のごちゃごちゃをそのままかいたような相談で、とても分かりにくかったのです...
visibility602 refresh約2年前
これは脈アリですかね? 「話していて楽しいです!」、「今彼氏いないんですよ。私なんかを好きになってくれたらその人のこと知...
visibility712 refresh約2年前
付き合って2年の彼氏がいます。 お互い一途で毎日夜通話もしていて 笑いのツボが同じで仲も良い方でした。 ですが彼のどうし...
visibility673 refresh約2年前
整体師をしています 元々口下手で仕事が出来ません。 上司や代表からよく「風俗みたいに女使ってちょっと甘えればおじさんの客...
visibility876 refresh約2年前
一年半ほど、半同棲しお付き合いしていた方がいました。当時大学3〜4年生です。 今の私は、新卒社会人でしたが鬱病とパニック...
visibility689 refresh約2年前
昨日彼氏とやったんですけど、途中でゴムが破けてしまって、その時射精もしていなかったし、入れていなかったので大丈夫だとは思...
visibility747 refresh約2年前
2年付き合っていた彼氏と別れました。お互い大学四年生で、家も近くゼミも同じで多くの時間を一緒に過ごしていました。同じこと...
visibility633 refresh約2年前
1年付き合った彼氏に浮気をされて別れたものの、 その後半年間謝られ続け、最後許してしまいました。 彼氏はバーで働いていて...
visibility740 refresh約2年前
ココトモ初の投稿なので、よろしくお願いします。某知恵共有サービスで質問したところ、個人的にかなり辛い回答ばかり来たもので...
visibility769 refresh約2年前
こんにちは 相談を求めてるにも関わらず申し訳ございません。 女性の意見をいただきたいです。 僕には付き合って4年5ヶ月の...
visibility665 refresh約2年前
彼氏のこと好きなのかわかんなくなってきちゃいました。 この悩みを打ち明けるのに結構抵抗があります。 なぜなら、今まで、蛙...
visibility1485 refresh約2年前
精神病の辛さを分かってくれない彼氏 隣で過呼吸になってても携帯いじってたり ネガティブ思考なの辞めろと言われたり… 薬な...
visibility641 refresh約2年前