彼氏との接し方について
私には同い年の彼氏がいます。その彼氏とはよくLINEでやり取りをするのですがいざ学校で話そうとすると緊張してしまって、話...
visibility594 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる彼氏の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私には同い年の彼氏がいます。その彼氏とはよくLINEでやり取りをするのですがいざ学校で話そうとすると緊張してしまって、話...
visibility594 refresh約2年前
私は今、大学生です。性同一性障害だとバレて開き直って女として通学しています。サークルの先輩にバレたのは痛手でしたが、まぁ...
visibility723 refresh約2年前
恋愛というか異性が怖い大学一年生です。 私も友達のように好きな人や彼氏を作って楽しんでみたいのですが、会話する時に顔が悪...
visibility612 refresh約2年前
誰にも、話せなかったこと話したい。23歳、女です。 中学生の時だったかな? ある日両親が旅行でいない時にお兄ちゃんと2人...
visibility806 refresh約2年前
短大生です。 先日、秘湯という温泉宿に彼氏と泊りました。 とても素敵な宿だったので、彼氏に抱かれて夢中になり、何度もイっ...
visibility898 refresh約2年前
彼氏と別れてから5ヶ月経ったのに全く立ち直ることができないです。 別れてから2ヶ月経ったころに相手から会いたいと連絡が来...
visibility535 refresh約2年前
20代です。体にある傷を彼氏にどう伝えるべきか、悩んでいます。 物心ついた頃に母から暴力を受けていました。体にやいとの痕...
visibility874 refresh約2年前
もうすぐ24歳になる私。私の母は、一見すると巷でよくいる「優しいお母さん」。 でも、私にとってとっては違いました。 私の...
visibility838 refresh約2年前
恋愛依存から抜け出したいです。 大学生女です。 私は中学生の時に先生に成績をばらされ、(その時の成績が学年でトップでした...
visibility1264 refresh約2年前
僕は今大学1年で、部活を理由にして今までデートもしたことが無いので大学生になっても部活はガチでやっていますが、恋をしたい...
visibility732 refresh約2年前
私は今年大学生になった18歳の女子です。 大学に入学して1ヶ月と少し経ったくらいの頃、同じ学部の彼に告白され、付き合いま...
visibility660 refresh約2年前
彼女に対して気持ちが薄れてきたのですがどうしたら良いでしょうか。 大学一年生で付き合って3ヶ月の彼女がいます。彼女にとっ...
visibility745 refresh約2年前
2週間前にアプリで彼氏が出来ました。付き合った理由は、この人なら幸せにしてくれそう。素を出せて楽しくて、信頼が出来る人だ...
visibility744 refresh約2年前
高校2年生女子です。 ちょうど1年ほど前に出会った男子についてです。私たちが初めて話したのは体育祭の時でした。そのときに...
visibility675 refresh約2年前
私は10ヶ月付き合っていた彼氏と最近別れました。 初めての彼氏で、将来のことについて真剣に考えてくれて、ずっと続くものだ...
visibility780 refresh約2年前
相手には相当思わせぶりな態度を取られていて、夏帰省の際に相手の方からご飯に誘われました。しかし部活の集合日の当日だった...
visibility710 refresh約2年前
■今悩んでいること 元々は同じコミュニティにおりセフレだったが、だんだん付き合いが長くなり精神的にも信頼し合える関係性に...
visibility897 refresh約2年前
私には今高校1年生から4年半お付き合いをしている同い年の彼氏がいます。 私は社会人、彼氏は4年生のIT関連の専門学校に通...
visibility672 refresh約2年前
恋愛相談です。 付き合って4ヶ月ぐらいの彼氏がいます。 その彼氏から今日「恋愛自体に飽きたというか疲れた感じがする。」と...
visibility928 refresh約2年前
初めまして。名無しといいます。 私はこれまで、誰かにいじめられてきたこともありません。だけど、生きづらいと感じます。 家...
visibility755 refresh約2年前