彼氏にどう対応すればいいかわからない
私には、付き合って2か月の彼氏がいます。 友達だったころから仲が良かった人で、一緒にいてとても楽しい人です。 ですが、最...
visibility650 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる彼氏の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私には、付き合って2か月の彼氏がいます。 友達だったころから仲が良かった人で、一緒にいてとても楽しい人です。 ですが、最...
1年半の間海外転勤となり、彼氏との関係のことです。 3年半付き合いました。今年で26歳です。 転勤がなければ、結婚してい...
visibility1037 refresh約2年前
私が中学生の頃、塾の帰りに見知らぬ二人の男子学生がこちらを見てニヤニヤしていました。私は「何かされるかもしれない」と思い...
visibility755 refresh約2年前
高校からの友達で高校時代は3年間ほとんど毎日一緒に過ごしてきて卒業後も連絡を取り合ったり定期的に遊びに行ったり揉め事も一...
私は今年で高校一年生です。 彼氏は一つ年下の中学3年生です。 私はすごく彼氏に依存してしまっていて返信が遅かったりそっけ...
visibility749 refresh約3年前
私と彼はネット恋愛です。 否定的な方は見ることをお控えください。 最近私は彼女っていう ステータスとしてしか見られてない...
visibility732 refresh約3年前
心が不安定で文がぐちゃぐちゃになってるかも知れません。 私が体調を崩してしまい今日学校に行けませんでした。彼氏は私が体調...
visibility789 refresh約3年前
2年程付き合っている2個上の彼氏がいます。 本題に入ります インスタ、Twitter、discord、などのアカウントを...
visibility923 refresh約2年前
初めまして、こんばんは。 どこでもいいので匿名で相談したくてココトモにたどり着いた18歳です。 初めに知りたいことから言...
visibility1031 refresh約3年前
恋愛のトラウマが原因で中々人に心を開くことが出来ません。高校生の時の彼氏にレイプされPTSDを発症し、パニック障害、鬱病...
visibility1073 refresh約3年前
今生活が苦しく副業禁止なのでバレないかつ手渡しとなると夜のお店しか無く、、事前に彼氏にはやりたい旨は伝えており相手も「ガ...
visibility664 refresh約3年前
とあることから彼氏を怒らせてしまい返信が来ませんり謝りましたがその謝りのLINEが既読無視です。別れたいのでしょうか? ...
visibility751 refresh約3年前
今日結婚の挨拶に彼が来ました。 私の父と母は泣いて喜んでくれて ご飯をご馳走してくれました。 もともと彼母には今日が挨拶...
visibility663 refresh約3年前
SNSで出会い、告白をしていただき、お付き合いを始めた彼について。 見た目ももちろん素敵でしたが、私に対する想いに心を打...
visibility830 refresh約2年前
高校生です。学年が上がってクラスも変わりましたが、それまで仲良くしてた人がクラスに皆いなくなってしまって、絶賛ぼっち中で...
visibility1033 refresh約3年前
付き合って3ヶ月経った彼氏が居るんですけど、私は彼氏のことがほんとに大好きで彼氏も私に対して愛情表現をいっぱいしてくれま...
visibility829 refresh約3年前
この悩みに目を通していただく前に。 僕は、言葉が苦手なので、言っていることが分からない表現があると思いますが、暖かい目で...
visibility953 refresh約3年前
今好きな人がいます、関係が壊れるのが怖くて告白できません。よく犬関係のイベントやドッグランなどに一緒に遊びに行くのですが...
visibility755 refresh約2年前
私は小さい頃は親に暴力を振るわれたり、お仕置として年齢の時間外に出されたり、山に連れていかれたりしていました。高校生にな...
visibility881 refresh約3年前
彼氏と避妊無しのセックスをして、膣外射精はしたものの、怖くてエラを飲みました。しかし、もう生理予定日から3日すぎていて、...
visibility913 refresh約3年前