恋人が有名人とかアイドルのファンだったり外見ほめてても嫉妬しないのはなぜ?
恋人がアイドルとか有名人を美人とかかわいいと(かっこいいの場合も)言っていて、嫉妬しないのはなぜですか? 私は私のことを...
visibility717 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる彼氏の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
恋人がアイドルとか有名人を美人とかかわいいと(かっこいいの場合も)言っていて、嫉妬しないのはなぜですか? 私は私のことを...
visibility717 refresh約2年前
彼氏がよく尻にしかれて振り回されたいとか、あざといのがいいよね~と言っています。 でも私は不器用でそういうのがうまくでき...
visibility550 refresh約2年前
彼が好きだった女性と彼が内定先が同じで、少人数で非公式の懇親会をすることや同僚となることにもやもやします。 今はすごく愛...
visibility594 refresh約2年前
両親は大阪在住 私は東京でパートナーと同棲中、年齢28歳です。 稚拙な文章で失礼します。 海外留学後、日本帰国し東京の会...
visibility804 refresh約2年前
彼氏はすごく優しくて 被害妄想がひどかったり、勝手に気持ちを推測して一方的に責め立てても別れようとせずきちんと対応してく...
visibility607 refresh約2年前
私の彼は彼女を選ぶ時顔を重視しないとか言ってるんですが(私が初彼女) 私は大体のコミュニティで可愛いだなんだと外見褒めら...
visibility667 refresh約2年前
23歳女相手24歳男です。 私は白黒思考と被害妄想が本当にすごいなと自覚していて彼氏にも迷惑かけてしまってるので どうに...
visibility807 refresh約2年前
彼氏と付き合ってもうすぐ2年になります。最近付き合ってる感覚がないと感じてしまって、ついその事を言ってしまいました。そし...
visibility733 refresh約2年前
この間一年記念日を迎えました。 記念日は食事に行くだけで私からは用意しきれなくてお揃いの手作りキーホルダー、手紙、ギフト...
visibility692 refresh約2年前
私は初めて手マンをしてもらいました。 また、彼氏も初めてではありますが、よく調べてくれたりしているそうです。 四つん這い...
visibility2710 refresh約2年前
先日、単身引越しをしました。 お世話になった作業員さんがいまして、その方が気になっています。私は20代後半、相手は見た目...
visibility810 refresh約2年前
私の付き合ってる彼氏は交流関係が広く色んな人と関わりがあります。最近話していて聞いた話なのですがなにやら知り合いにヤクザ...
visibility721 refresh約2年前
私が言いたいことを伝えないと怒られます。しかし、言いたいことを言うと逆ギレされます。私が異性と少しでも関わると怒りますが...
visibility634 refresh約2年前
彼氏(30代前半)と付き合って約3年、その内同棲1年になります。 彼氏は気に入らないことがあると、理由も言わずに不機嫌に...
visibility862 refresh約2年前
僕の彼女は今年受験生なのですが、彼女の両親が毒親らしく、進路を勝手に決められそうになったり意見を聞いてくれなかったり褒め...
visibility827 refresh約2年前
一昨日の夜、帰り道に知らない男の人に突然胸を揉まれました。 恥ずかしくて親にも誰にも言えず、彼氏に電話で話を聞いてもらっ...
visibility704 refresh約2年前
12月の頭の方に母が亡くなって ほんと、びっくりするくらい急で 前の日に電話した時、体調わるそうで 次の日電話が繋がらな...
visibility691 refresh約2年前
私はレズビアンです。中一の時から自覚していて今は高3になります。 母は再婚していて私は母親の連れ子で、私と父親とはほとん...
visibility1414 refresh約2年前
【自分】 20代後半男。SE。交際経験なし。 【相手】 20代後半女。社会人。高校の同期。交際1年の彼氏あり。 【関係】...
visibility808 refresh約2年前
こんにちは。相談というよりはただの吐き出しですが聞いて頂けると嬉しいです。 私はX(旧ツイッター)で創作活動をしています...
visibility993 refresh約2年前