国際遠距離彼氏と復縁希望
一週間前に国際遠距離をしている彼氏に突然振られました。 振られた数日前まではお互い会うことを楽しみにしている (飛行機チ...
visibility657 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる彼氏の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
一週間前に国際遠距離をしている彼氏に突然振られました。 振られた数日前まではお互い会うことを楽しみにしている (飛行機チ...
visibility657 refresh約2年前
高3女子です。半年間付き合っている彼氏がいます。 彼は漫画で見るような陽キャで、少しやんちゃです。それに比べて私は、どち...
visibility733 refresh約2年前
高校3年生です。 塾が同じでずっと友達だと思っていた人から、断れないシチュエーションで告白され、OKしてしまいました。(...
visibility720 refresh約2年前
私は1ヶ月ほど仲の良かったネッ友がいて、最初は友達として普通に仲が良かったのですが、途中から「好き」「結婚しよう」など言...
visibility731 refresh約2年前
高2女です。一つ上の彼氏がいて別れたいと思っています。別れ話をしたいのですが彼が忙しいこともあるので電話でしようと思って...
visibility690 refresh約2年前
年の差で、付き合ってる彼氏がいるんですが、毎度こっちから通話をしようと話しかけておいて、話すの上手くないし、なかなか話が...
visibility778 refresh約2年前
いつからか友達に恋していました。その子に彼氏が出来て一度は諦めたのですが、最近別れたと聞いてからもっと意識してしまうよう...
visibility749 refresh約2年前
前提として、私は大学1回生、彼氏は高校3年生です。 私が高2の12月から高3の3月にかけてお付き合い(したり別れたりセフ...
visibility629 refresh約2年前
地元に居づらいと感じます。 今年20歳になるフリーターです。 私の地元の友達は、小学校からの幼なじみ7人だけです。 私と...
visibility659 refresh約2年前
急にイライラしたり、悲しくなったり、涙が出たり、頑張っているのに怒られるし、注意される。言われてる事は正しいって分かって...
visibility1045 refresh約2年前
毎日お母さんと喧嘩怒鳴られ毎日ストレス 死にたい気持ちになる 彼氏がいるんですが障害金の管理親に面倒見てもらってる彼氏な...
visibility798 refresh約2年前
彼氏の元カノにおそらく嫌がらせをされてます。 1週間前のお昼頃、彼氏がインスタを何者かに乗っ取られました。すると、私に変...
visibility761 refresh約2年前
自分は、二年目の社会人です。 親のコネを使用させてもらい、会社に入社しました。(他の会社が通らなかったため) IT系の開...
visibility806 refresh約2年前
■具体的な相談 私自身のプロフィールから 幼少期から少しいい所で暮らしていてお手伝いさんなどもいました。環境のせいにして...
visibility773 refresh約2年前
ツイッターのトレンド「クロワッサン症候群」、これ思いっきり私の事ですよね〜〜〜!!? 30歳のババアなのに男性恐怖症、性...
visibility1303 refresh約2年前
高3の夏休み、ついに親との仲に亀裂が入り家出をしました。初めは警察が仲裁に入り、親と電話をしていたのですが少し落ち着く時...
visibility786 refresh約2年前
3週間ほどお互い予定が合わず、これからもまったく合いません。ゴールデンウィークには海外に行くので、それまでには会っておき...
visibility739 refresh約2年前
彼氏に最近避けられているような気がします。私は今海外に住んでいて、彼とは遠距離恋愛です。今までは毎日電話をしていたのです...
visibility700 refresh約2年前
昨日彼氏と話していたのですが、彼氏曰く「女性はみんなイケメン好きだ」と言うのです。 私は彼氏の事をイケメンだと思っていま...
visibility747 refresh約2年前
私には付き合ったばかりの彼氏がいます。彼とは友達だったのですが私の事を好きになって告白してくれました。返事はその時にはせ...
visibility722 refresh約2年前