どう話したらいいか分からん
現在遠距離恋愛をしているが彼女は発達障がい者でありメンタル面がもろく泣きやすい。 なのでハッキリ物事を言いたいけど変な感...
visibility628 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋人(カップル)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
現在遠距離恋愛をしているが彼女は発達障がい者でありメンタル面がもろく泣きやすい。 なのでハッキリ物事を言いたいけど変な感...
visibility628 refresh約2年前
皆さんは私の場合どうしますか。 男友達を好きになってしまいした。 私には彼氏がいます。 彼氏は彼氏で大切な存在。 彼氏の...
visibility755 refresh約2年前
ご結婚されていたり、恋人がいる方に特にお伺いしたいです。 恋愛って楽しいですか? 婚活を始めた35歳の男です。 友達が婚...
visibility1653 refresh約2年前
はじめまして。 ここ2年程ずっと応援し続けている同性(女)のシンガーの子が居ます。 主にライブハウスでのライブや、配信ア...
visibility699 refresh約2年前
初めての経験で、少ししんどいかもです。 結論から言えば距離置き中の彼氏への今後の対応どうしよっかなーです。話聞いてもらい...
visibility655 refresh約2年前
昨日、彼女を泣かせてしまいました。 前日から料理すると言っていたから任せていたのですが、ご飯の時間になっても料理はせずそ...
visibility688 refresh約2年前
彼女は今受験生なのですが、日曜日からLINEが未読無視されています。インスタのノートには投稿されてるので携帯は触っている...
visibility758 refresh約2年前
31男です。先日彼女A(30)と泊まりでデートしてきました。お酒が好きなので新幹線に乗る前お互いに缶酎ハイ、ハイボールで...
visibility848 refresh約2年前
30代で恋愛経験がないなら高収入やイケメンでないと無理がありますか? みんながみんな高収入でないとは聞きますが高収入でな...
visibility599 refresh約2年前
恋愛経験がない30代となると高収入でないと難しいですか? 恋愛経験があれば30代でも女性付き合いの経験や魅力があるので特...
visibility555 refresh約2年前
約5年間(内約2年は事実婚の相手として)付き合っていた彼氏と別れたのですが、原因は彼が私に気持ちがなくなったことから風俗...
visibility646 refresh約2年前
女性への理想が高いと言われるのですが高めでしょうか?まとめると ・年齢は自分に近いぐらいでとびきり離れてないないなら年上...
visibility813 refresh約2年前
彼氏に不満があるのですが、言いたくても彼氏を前にすると言えないです。 以前から何回か不満を伝えたことはあったのですが、そ...
visibility679 refresh約2年前
33の男性です。 18歳以降ですが女性と出会ってもその後は会うことなくいつのまにか音信不通になってばかりです。 ここがだ...
visibility578 refresh約2年前
何をどう書いたらシンプルな伝わるのか分からないので、自分の思うように書きます。 読みづらい伝わりづらい所もあると思います...
visibility923 refresh約2年前
私は現在中学三年生の女子です。 小五からの友達(この先Aとします)がいるんですが、異様にその子に執着しすぎて辛いです。 ...
visibility1284 refresh約2年前
元カノは7歳違いの年下でお互い徒歩5分くらいのところに住んでいる距離です。別れてからは元カノは3人ほどと別の人と交際し、...
visibility713 refresh約2年前
付き合ってる女の子の元カレが執着してきます。僕も彼女の方も困り果てています。どうしたら彼の執着を止めれるのでしょう...
visibility478 refresh約2年前
付き合って6ヶ月の彼氏がいます。 彼とは遠距離恋愛で1日1回かならずLINEと週に2回程度の電話をしてました。しかし最近...
visibility651 refresh約2年前
2年以上付き合った彼女に最近振られました。お互いに結婚を前提にお付き合いしていて、ご家族にも仲良くさせていただきました。...
visibility697 refresh約2年前