男友達への恋愛感情?
初めまして、高校生女子です。長文になります。私にはとても仲のいい男友達がいます。部活と塾が一緒で、結構2人でいる事が多い...
visibility841 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋人(カップル)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
初めまして、高校生女子です。長文になります。私にはとても仲のいい男友達がいます。部活と塾が一緒で、結構2人でいる事が多い...
visibility841 refresh約3年前
アプリで知り合った9歳上の彼と5回くらいデートしました。 アプリを始めた理由は、帰省した際に 「年だぞ。いい人いないのか...
visibility640 refresh約3年前
遠距離恋愛中のJKです。付き合って9ヶ月。 別れるか悩んでます。 先日、久々に会ったのですが「あれ、こんな顔だったっけ?...
visibility888 refresh約3年前
どうすればいいか分からない。 今月に入ってから、2ヶ月前からよく休日に遊ぶ様になった女の子から連絡が来なくなった。 その...
visibility718 refresh約3年前
最近よく出かける女性とディズニーへ行きました。 その後から彼女の返信が中々来なかったり、返信内容も素気なくあっさりしてい...
visibility712 refresh約3年前
わたしの両親はわたしが幼い頃に離婚しわたしと弟は父に引き取られ父は若い女性と再婚し女性は慣れない育児、父が不在(女遊び、...
visibility983 refresh約3年前
長文失礼します。 8年付き合った彼氏と5ヶ月前に別れ、先週復縁しました。別れた原因はすれ違いです。お互いもうそろそろ28...
visibility856 refresh約3年前
職場に気になる方が居ます。相手は自分より4つ位下です。2ヶ月前にLINE交換して、職場ではあまり話す機会がないので付き合...
visibility734 refresh約3年前
私の彼氏は自分のことが好きな女の子がいると手を出してしまいます。寝落ち電話や頻繁すぎるLINE、最終的には体の関係も持っ...
visibility731 refresh約3年前
つい最近彼氏に浮気されました。私が仕事で出張に行っている間に他の女性を家に入れて性行為したらしいです。私に隠そうとしてた...
visibility712 refresh約3年前
私が彼氏が冷たくなったので別れを切り出しました。ですが、仲は良かったので別れても変わらず連絡してたのですが、5日後には彼...
visibility710 refresh約3年前
中2女子です。 中学に入る前から、母から「結婚が決まるまで処女でいて」と繰り返し言われていました。 これまではどうという...
visibility1552 refresh約3年前
今付き合ってる彼氏と私はお互い実家暮らしで、デートした時はホテルに泊まっています。 交際費が平均の2、3倍くらい掛かって...
visibility417 refresh約3年前
私は同性の先輩のことが好きです。(恋愛的な気持ちも込みで人として) 何日か前に好きな先輩を含めた4人でご飯に行きました。...
visibility338 refresh約3年前
私には3つ年上で22歳の彼氏がいます。 私たちはネットで出会って、そこからお互いをよく知りもせず何となくで付き合い始めま...
visibility669 refresh約3年前
この世界で人間が普通にしている恋愛、結婚、出産に疑問を感じ、なぜそれをするのかが理解が出来ず、カップルの映像や写真、結婚...
visibility626 refresh約3年前
小学校の頃のいじめが原因で男性としゃべるのが苦手です。 小学校のころ、好きな人に告白されて舞い上がっていたら数日後に嘘だ...
visibility993 refresh約3年前
私がいた栃木県の大手製薬会社にMという女性社員がいました。Mは気に入らないことがあると、ヒステリーを起こして自分より立場...
visibility826 refresh約3年前
毎日辛くなり食欲がなくなってきました 原因はいつもどおり元カノとの別れです。 シングルマザーの子供2人います。 一般的...
visibility325 refresh約3年前
恥ずかしくて恋愛相談が出来る人が周りに居ないのでこちらに投稿します。 交際期間4ヶ月程度でしたが今日大好きな彼女と別れま...
visibility629 refresh約3年前