ないですよね? (訂正しました)
ごめんなさい パニック発作で でも少しずつでも交通機関に慣れたいんです 今日は出かけたいけど ガイドヘルパーさんはその時...
visibility979 refresh約8年前
24時間365日受付。友達として相談にのるストレスの悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
ごめんなさい パニック発作で でも少しずつでも交通機関に慣れたいんです 今日は出かけたいけど ガイドヘルパーさんはその時...
visibility979 refresh約8年前
いつもお世話になっております。 今はたくさんの方の相談を読み、 私もコメントさせて頂いていますが、 他の方のアドバイスが...
visibility3899 refresh約8年前
はじめまして。20代女性です。 大好きな既婚の男性がいます。 彼とは体の関係です。 関係を続けていくうちに、私にとって心...
visibility1086 refresh約8年前
最近、人間関係や自分自身のことでストレスをためすぎてしまいます。昨日はたまりにたまっていたものがどっと押し寄せてきて、家...
visibility863 refresh約8年前
家にいても学校にいても辛いので相談にのって欲しいです。 受験勉強がしんどいです。 公募推薦に合格するために部活引退後の6...
visibility1332 refresh約8年前
2年半程前に原因不明の怪我をして、手術をして、後遺症が残った結果最近仕事をクビになりました。(自主退職ではない) 痛みは...
visibility788 refresh約8年前
はじめまして。なかなか気持ちの整理ができないことがあり落ち込んでいます。投稿させてください。 約1カ月前に夫の心の浮気が...
visibility1409 refresh約8年前
自分の存在価値を見出せません。自己肯定することができません。自分に自信が持てません。どうすればよいでしょうか?相談させて...
visibility2418 refresh約8年前
以前に私には同性の恋人がいると書きました… これは私が勝手に思ってることなのですが 他の人とは沢山会話するのに私が話しか...
visibility951 refresh約8年前
みなさんは、仕事で焦っている人や困っている人、はたまた悲しんでいる人、泣いている人に、どんな言葉をかけますか。どんな表情...
visibility980 refresh約8年前
通っている個別指導塾の先生が好きです。 4歳年上の男の先生です。 塾の友達に、その事を打ち明けたのですが 「あの先生いい...
visibility1113 refresh約8年前
2カ月ぐらい前に犯罪被害に遭ってから、 すれ違う人が恐いのとストレスで、外出を控えるようになっています。 昨日も仕事帰り...
visibility650 refresh約8年前
私はとてもネガティブな性格をしています。 その性格が原因して人の言葉を素直に受け取れず、ひねくれた考えを持ってしまいます...
visibility1546 refresh約8年前
沢山の方々が目にして下さっており、有難うございます。 ・離婚した相手は、アスペルガー症候群。暴言に心身限界で離婚。 ・...
visibility1921 refresh約8年前
21歳 男 専門学生です。 悩みを相談したく掲示板を探していたらここにたどり着きました、質問内容が場違いでしたら 申し訳...
visibility870 refresh約8年前
ほとんど愚痴なんですが。 夫、義両親と同居で暮らしてきました。 これまで家族に何度となくつらさを訴えてきたのに、まともに...
visibility1439 refresh約8年前
8月末に性犯罪の被害者になりました。 それから、急性ストレス障害という症状を発症して今に至ります。 主な症状は、 ・気力...
visibility528 refresh約8年前
正社員よりも派遣さんを優遇(?)信頼(?)している会社にモヤモヤしています。 閲覧ありがとうございます。 長くなりますが...
visibility1449 refresh約8年前
20代のパート社員です。私は以前から、ストレスが溜まるとすぐ体調に出てしまうんです。 食が細くなり、頻繁に熱を出し、結果...
visibility1033 refresh約8年前
受験のストレスなのか分かりませんが、、、 最近自分のことが本当に嫌になってます。 何をやっても自分に自信が持てません、受...
visibility850 refresh約8年前