親に自分の気持ちが伝えられません
私は高校生です。今年の2月にodで自殺未遂をし、緊急搬送されました。昔からメンタルが弱く自傷行為をいていて毎日死にたい思...
visibility1016 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる怖い(恐怖)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私は高校生です。今年の2月にodで自殺未遂をし、緊急搬送されました。昔からメンタルが弱く自傷行為をいていて毎日死にたい思...
visibility1016 refresh約2年前
Twitterのセクマイ垢(セクマイの人同士で交流するアカウント)で仲良くなった方が気になっています。 ただ、私は交際経...
visibility843 refresh約2年前
最近彼氏と話しているのが苦痛です。去年の秋ごろからお付き合いさせて頂いてる彼氏がいます。彼氏は一個上で4月から大学生で...
visibility880 refresh約2年前
最近、僕の母が怒りやすいです。 今日もでした。毎日毎日、母が怒らないようにできるだけいい子を演じつつ、僕の気持ちもオブラ...
visibility778 refresh約2年前
私は大学生ですが、どうしても高校生時代から進むことができないでいます。 高校生時代は私のトラウマとなっている時代です。私...
visibility901 refresh約2年前
初めて投稿いたします。 私は都内の会社で人事部として働いております。 今年で4年目になります。 今二つのことで悩んでおり...
visibility988 refresh約2年前
つい最近親に趣味を否定されました。つい最近好きになったものなのですが私はそれにのめりこみ、たくさん配信を見たり、LIVE...
visibility1095 refresh約2年前
聞いて欲しい、知って欲しい言う思いで投稿しています。 私は小学生の頃から親が不仲でたくさん怖い思いをして生活してきました...
visibility849 refresh約2年前
初めましてココペリと申します。 先日、異動が命じられ4月より 新しい職場へ行くことになりました。 私の仕事の遅さと仕事自...
visibility1038 refresh約2年前
私はとにかく自分に自信がなく、何をするにも一歩踏み出せず、自分から動く事が出来ません。自分に自信が無いので常に誰かから声...
visibility840 refresh約2年前
何しても楽しくないし何しててもやる気が出ない。今まで楽しいとか興味を持てていたものにも興味も関心もなくてただ、すぎてく日...
visibility887 refresh約2年前
コロナが怖いです。さっきスマホとか触った手で口の中触っちゃったんです。それですぐうがいをしました。でもコロナに感染してい...
visibility738 refresh約2年前
気になる女の子と2回デートし3回目のデートで告白しました。 その女の子は来週仕事で忙しいので返答は待ってねと言われたので...
visibility657 refresh約2年前
過去、「視野が狭く世間の狭いつまらない人間だ」と言われ続けた記憶が消えません。 現在はいじめや、とある出来事のトラウマ...
visibility1007 refresh約2年前
18歳です。 7つ下の妹がいるのですが、つい妹の行動に対して口悪く物事を言ってしまいます。仲がすごく悪いという訳ではない...
visibility1274 refresh約2年前
福井市内で内科だけどパニック障害等の治療にもある程度は普通に応じて下さる病院を、教えて頂けないでしょうか? 大変申し訳あ...
visibility688 refresh約2年前
高校生、女です。 私の母は、怒ると全く手がつけられなくなります。(怒らせてしまうわたしに非があるのはわかっています。) ...
visibility831 refresh約2年前
一昨年の夏に人間関係に耐えられなくなり仕事を退職し、その後就活をして内定を頂いていたのですが、入社日が近づくにつれ、精神...
visibility945 refresh約2年前
同じ職場に好きな人がいるのですが、最近少し態度が変わってしまい、どうしたらいいのか分かりません。 彼はわたしより7つほど...
visibility857 refresh約2年前
まず私の家族について説明したいと思います。 父は医者で優しい所もありますが私にとって怖い人で大嫌いです。そうな父とは反対...
visibility615 refresh約2年前