受験が不安で眠れない
高三の受験生です。 私は今年の春まで行きたい大学が全く思いつかず、5月辺りにやっと第1志望を決めたのですが… 人気な大学...
visibility897 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる怖い(恐怖)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
高三の受験生です。 私は今年の春まで行きたい大学が全く思いつかず、5月辺りにやっと第1志望を決めたのですが… 人気な大学...
前回投稿させてもらった内容を、ちょっと見てから見てほしいです… すごく面倒だと思うんですけど描くことも嫌になるくらいでご...
visibility591 refresh約2年前
こんにちは、ましまろと申すものです。現在高校に通っています。 そこでの高校の友人関係について今回は少し相談したいと思って...
visibility757 refresh約2年前
一か月と少し前、不登校になった高校一年生です。 不登校になる前まで頭の中に人がいました。 頭の中には合計で7人の人がいま...
visibility888 refresh約2年前
LINEをブロックされていた元カノからimessageにて約4年ぶりに連絡が来ました。最後の文に、3月までは福岡にいるか...
visibility755 refresh約2年前
現在、20代前半の者です。小学6年生の時に不登校になってから、自分は社会不適合者なんだという思いが強くあります。 中学校...
visibility855 refresh約2年前
初めまして。見て頂きありがとうございます。 1年前まで掛け持ちで仕事をしていました。今の会社を紹介してもらった時に 「時...
visibility737 refresh約2年前
現在23歳、両親の会社で経理の手伝いをしています。 私は、社会不安障害、対人恐怖症と診断され、また、発達障害の疑いがある...
visibility722 refresh約2年前
とある友達に対して、嫌悪感を感じてしまうことで悩んでいます。 私は今大学2年生で、いつも私を含め5人の友達と過ごしていま...
visibility727 refresh約2年前
私は最近話し出した他校の男の子のことが好きになりました。すると、男の子も私のことが好きらしくインスタでお話をしています。...
visibility625 refresh約2年前
初めてこちらのシステムを使うので、至らないところがありましたらすみません。 身内にも友人にも相談する勇気が出ないのでこち...
visibility1067 refresh約2年前
はじめまして。神楽です。 私は、8月14日にお友達14人くらいと遊びに行くのですが、 みんなクラスでは目立っている子ばっ...
visibility646 refresh約3年前
先週、大学の授業を無断で欠席してしまいました。理由は授業でのループワークが本当に苦手だからです。今思えばそんなのは理由に...
visibility1181 refresh約2年前
何をしても楽しくない。 何をされても悲しくない。 心にぽっかり穴が空いたような日々ばかり過ごしている自分に、焦燥感すら覚...
visibility586 refresh約2年前
こんにちは、むむくりんです。 私は、自分を追い詰めないと不安でたまらなくなります。 ずっと私が追い込まれていると感じるの...
先日吹奏楽でコンクールがありました。 今回が初めてで、県大会に行けることになったのですが、学校の代表としての役割がある日...
visibility721 refresh約2年前
朝起きてから、ずっと怖い気持ちがあります。心臓がときどきして不快です。何かに追われてる気持ちが強く、批判や怒られる、馬鹿...
visibility752 refresh約3年前
早朝覚醒して、すでに頭の中が仕事のことがぐるぐる回り出す。怒られる、失敗する、恥ずかしい思いをする。苦しい。、逃げたい。...
visibility637 refresh約3年前
高3です。言い難いですが、先日彼氏くんと性行為をしました、でも女の子の日が終わりそうな頃にしてしまい今に至ります。2人も...
visibility706 refresh約2年前
私が小学生の時、ある2人の仲良かった友達が不登校になりました。2人とも幼稚園の頃からの友達です。 1人はT君。もう何年生...
visibility753 refresh約2年前