私は兄と母にどうしたらいいでしょう
まず私の家族について説明したいと思います。 父は医者で優しい所もありますが私にとって怖い人で大嫌いです。そうな父とは反対...
visibility615 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる怖い(恐怖)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
まず私の家族について説明したいと思います。 父は医者で優しい所もありますが私にとって怖い人で大嫌いです。そうな父とは反対...
visibility615 refresh約2年前
うつ病になり一年半無職期間が続いており、前職は職場の人間関係に耐えられなくなり退職してしまい、 退職後は、前職を辞めたこ...
visibility893 refresh約2年前
通院してる精神科では一ヶ月に一回血液検査のことがあるのですが毎回食事のことを言われその通りにしてるのですが数値は良くなら...
visibility561 refresh約2年前
最近よくリスカをしている夢をみます。見る度にまた前みたいに自傷する日々が来るのかもしれないと怖いです。たまに自傷したくな...
visibility716 refresh約2年前
子供の頃、クイズ番組を観ていて父親に「おい、これ解いてみろよ」と急に言われて、不正解だと「は?こんなん分からないの?人間...
visibility855 refresh約2年前
会陰切開?がトレンドになってました。みんな子供産んだり彼氏作ってるのに、私は被害にあったから男が怖いまま。30歳にもなっ...
visibility969 refresh約2年前
私はKing&Princeのファンなのですが、最近夜になると1人で泣いてTikTokで投稿されてる歌詞動画を見て...
visibility539 refresh約2年前
精神的にやられてしまってからずっと働かなくなってます。人、視線が怖いなどで仕事をまともにできず無職のまま。支払いなども親...
visibility1043 refresh約2年前
もうすぐで高校生になる女子です タイトルだけでも恥ずかしいことだって言うのを重々承知の上で悩んでいることがあります。 私...
visibility1943 refresh約2年前
今日電車であったことのせいで昔の事を思い出しました… もう、何を言いたいのか私にも分かりません。ただ話を聞いて欲しいです...
visibility1123 refresh約2年前
今日吐血する夢を見て夢占いで調べると「体調の急激な悪化」と書かれていました。これってコロナに感染したり風邪をひいたりする...
visibility701 refresh約2年前
中絶って痛い…?あの足開く台なんて座りたくないです泣 股を開くなんていやです。 あんな大股開いたことないし 産むのはもっ...
visibility992 refresh約2年前
毎日コロナに感染するのが怖くて不安です。 家族に風邪症状が出た場合は不安で不安でしょうがないです。 それ以外にも自分がコ...
visibility723 refresh約2年前
転職して早4ヶ月。先月あたりに、私の歓迎会が開かれました。その時、普段は冷たくて愛想が悪い、ぶっきらぼうな上司(既婚者)...
visibility822 refresh約2年前
昨年の3月にうつ病と診断され、薬を飲んでいるのですが、1年半以上無職の状態が続いていて、前職は人間関係に耐えられなくなり...
visibility891 refresh約2年前
私は4月から親元を離れて一人暮らしをします。 勤務地が県外での採用となり、地元で就職できなかったので、親がついていくこと...
visibility1732 refresh約2年前
コミュニケーション能力は高い方です。 現在も今までもリーダーとして動く事が多いのですが、事務処理での凡ミスが多いです。 ...
visibility967 refresh約2年前
7ヶ月ほどお付き合いしている遠距離の彼氏に、「倦怠期かも」と伝えられました。 距離を置く?と聞いたところ「距離は置かない...
visibility942 refresh約2年前
一昨年の7月に職場の人間関係に耐えられなくなり、退職して、その後、色々と就活していたのですが、入社までには気持ち的に及ば...
visibility839 refresh約2年前
20歳 実家住みフリーターです。 高校卒業してからずっと夢だったことの専門学校に行きましたが、鬱で退学。その後実家近所の...
visibility752 refresh約2年前