相手の気持ちがわからない……
好きな人いる、学生です。好きな人の気持ちがわかりません。ずっと考えてしまい、辛いです。冷静な判断ができないので、皆さんに...
visibility406 refresh約1年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋人(カップル)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
好きな人いる、学生です。好きな人の気持ちがわかりません。ずっと考えてしまい、辛いです。冷静な判断ができないので、皆さんに...
visibility406 refresh約1年前
10月頃からチャットアプリで話し始めた4歳年上の男性がいる。私は、高校三年生女です🥹字数のため箇条書きで...
visibility579 refresh約1年前
乱文で失礼いたします。 まず私は女性でレズビアンです。現在、語学勉強をしており、その習得や異文化交流を目的に言語交換をし...
visibility497 refresh約1年前
好きな人に嫌われてしまったのか判断して欲しいです。 経緯としては 好きな人(女の子)を遊びに誘って断られ、好きバレして以...
visibility574 refresh約1年前
職場の前の後輩がよく彼の家に終電なくしたら泊まりたがってます 前は泊まらせていたようで、今もたまに終電逃したら泊まらせて...
visibility387 refresh約1年前
24歳男です。20歳の彼女がいるのですが、私はつい先月まで半年間留学に行ってました。最近帰国して、彼女のLINEの返信が...
visibility578 refresh約1年前
24歳社会人男です。 今年の5月に2年間付き合った彼女と別れて以降、心境がおかしくなったのかなと思うことが多々あります。...
visibility397 refresh約1年前
歯科衛生士3年目です。 今まで患者さんを好きになったことはなかったのですが、とある患者さんに恋をしてしまいました。 その...
visibility451 refresh約1年前
好きって感情が嘘くさくて悩んできました。恋愛ができません。 僕は今24歳だけど、気になる人がいました。それは中学生の頃 ...
visibility730 refresh約1年前
共依存をしていた友達が忘れられません。長文です。自分でも頭がおかしいと自覚はあるのですが、どうしてもこう思ってしまいます...
visibility586 refresh約1年前
共依存をしていた友達が忘れられません。長文です。自分でも頭がおかしいと自覚はあるのですが、どうしてもこう思ってしまいます...
visibility811 refresh約1年前
私は付き合って3ヶ月ほどの2歳上の彼女がいます。友達の紹介で出会いました。 互いの仕事の都合で休みが合いにくく、 距離も...
visibility492 refresh約1年前
風俗勤務3年突入ですかね。 私の場合、病気やらで昼まともに働けないのと 手っ取り早くお金がてに入れられるからって 感じで...
visibility467 refresh約1年前
彼女との関係について悩んでいることがあります。事の経緯はこうです。 自分と彼女は今年の8月から付き合い始めました。互いの...
visibility575 refresh約1年前
自分は20歳の大学生です。 相手は中学までの同級生で、社会人です。 中学生の時に振られてますが、久しぶりに再会してスポー...
visibility430 refresh約1年前
恋人(パートナー)が欲しいです 大学3年生の女子です。 私は恋人が出来たことがありません。 周りの恋人がいる女の子たちは...
visibility556 refresh約1年前
付き合ってもう直ぐで5ヶ月ほどになる彼女がいます。彼女は連絡が時々冷たくなる時があり、いつもとは明らかにトーンが異なる時...
visibility454 refresh約1年前
私には付き合って4ヶ月になる彼氏がいます。愛情表現は十分にしてくれて、行動でも愛してくれてるのを感じます。でも会いたいと...
visibility491 refresh約1年前
アルバイト先の後輩と某テーマパークへイルミネーションを見に行くことになりました。イルミネーションには世間話をしている流れ...
visibility360 refresh約1年前
3ヶ月付き合っている1個したの彼氏がいます。 彼は一人暮らしをしています。 彼は中卒で会社で働いていましたが、1ヶ月ちょ...
visibility471 refresh約1年前