私の彼氏の名前をたくさん出す女友達
ご覧頂き有難う御座います。 私には両片思いから頑張って高三の冬にお付き合い出来た彼氏がいます。彼氏とはとても順調で毎日が...
visibility607 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋人(カップル)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
ご覧頂き有難う御座います。 私には両片思いから頑張って高三の冬にお付き合い出来た彼氏がいます。彼氏とはとても順調で毎日が...
visibility607 refresh約3年前
以前こちらにトピックを投稿させていただいて久しぶりの投稿になります。以前からこちらでご相談させていただいていた他校の好き...
visibility938 refresh約3年前
職場のいじめでうつ病で休職を半年し、先月新しく仕事をスタートしました。でも今まで割と新しい会社にいたので、とても古い体質...
visibility307 refresh約3年前
セフレと1年半ぐらい関係が続いており、先月私(27歳。独身)が「好きだから付き合ってほしい」と言ったところ、相手には「本...
visibility4719 refresh約3年前
初めてこういった掲示板で相談させていただきます。長文失礼します。 恋愛経験がほとんどない、大学2年女です。同じクラスの男...
visibility929 refresh約3年前
仕事中に会えば、私のことを凝視したり、目線をやると慌てて目線を外したり、私とその人が話した後に他の人が後から来て、どうし...
visibility853 refresh約3年前
25歳無職です。大学生の彼氏(学生兼個人事業主)に養われています。 孤独を感じます。 仲のいい友人は2人。どちらも会社員...
visibility845 refresh約3年前
彼女を幸せにするって言っておいて、今じゃ会社を辞めて現在ニート。仕事を探して居る状態ではあるが、前職の会社に言われた言葉...
visibility1301 refresh約3年前
今気になっている人がいます。彼は隣県の別キャンパス所属なのですが、よくこちらに来てくれて二人でカラオケに行ったり映画に行...
visibility742 refresh約3年前
私は半年以上1年未満付き合っている彼氏がいます。 なぜ期間を曖昧にするかと言うともしかしたらこの投稿を彼氏が見てしまうか...
visibility631 refresh約3年前
今週の火曜日にクラスの男子から「〇〇(私の名前)、話しやすくて好きなんよ。付き合ってくれない」と告白されました。私は信じ...
visibility739 refresh約3年前
学校はいっつもネガティブ発言しかする子しかいないし、悪口とか大好きだし、人のことすぐ悪く言うし口も悪いし、ほんとにそんな...
visibility580 refresh約3年前
彼女が女の子友達と旅行に行って現地の男の人に飲み誘われてついていくのは普通? (彼女、女の子友達、現地の男性の3人での飲...
visibility961 refresh約3年前
彼女と喧嘩をして、異性との距離感を話すようにすることになったんですが、自分は結構人との距離感が内面的にも外面的にも近くて...
visibility637 refresh約3年前
私は最近よく泣くようになりました。自分がみじめで嫌いで仕方なくて泣いてしまいます。 自己嫌悪が大きくなってしまった原因と...
visibility754 refresh約3年前
LINEをブロックされていた元カノからimessageにて約4年ぶりに連絡が来ました。最後の文に、3月までは福岡にいるか...
visibility803 refresh約3年前
先日、長年お付き合いしていた彼氏とお別れしました。 本当に直近までは何か違和感があったわけでもなく、急に別れを切り出され...
visibility795 refresh約3年前
私はバイト先の8個上の年上男性のことを気になっています。その方は正社員です。 仕事中はあまり会話がありません。賄いの時や...
visibility767 refresh約3年前
1か月前に大きな喧嘩をした彼氏としばらく会っていませんでした。 喧嘩の理由は、私の誕生日祝いの日に彼が急に仕事をしたいか...
visibility743 refresh約3年前
先日彼女との約束を破ってしまい、信用と信頼を失ってしまいました。彼女とは異性との距離感をもう少し離すと決めていて、それを...
visibility780 refresh約3年前