残酷過ぎます、まだ生きなければ行けない、でも自分から死ねない
私はちょっと変わった両親から生れその人と生活してきました。大人になり医療を勉強したことで、私の両親は自閉症スペクトラム、...
visibility1179 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる疲れた(疲労)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私はちょっと変わった両親から生れその人と生活してきました。大人になり医療を勉強したことで、私の両親は自閉症スペクトラム、...
visibility1179 refresh約3年前
夕方、体が動かなくて、辛く、なにもしたくなくて辛く家事もできず、情けないです。ずっとベッドにゴロゴロしてて三時間くらいし...
visibility1282 refresh約3年前
自分は42歳で現在独身、公務員です。 結婚したい思いが強く、ジムにも頑張って、ホワイトニングして高い金払ったり婚活頑張っ...
visibility1456 refresh約3年前
こんばんは!!はじめまして。 初めて投稿します。 私は最近産まれてきて良かったのかな?と 思うことが増えました。 今、生...
visibility973 refresh約3年前
19歳無職の女です。正社員、フリーター、バイトを体調不良や適応障害で退職し、5月末に自閉症スペクトラムの病名がつき、障害...
visibility926 refresh約3年前
最近、色々とあった為か心が参ってしまい、朝まで寝ずに自問自答することが増えまして。 その中で、ふと気づいたことがあったの...
visibility974 refresh約3年前
10代前半から本当の意味で安心できたことがない 辛くてもただ耐えるしかなかった 努力していれば安心できるようになるのかと...
visibility956 refresh約3年前
私は普通のことが普通にできません。人のことを考えて行動ができません。1を聞いて10を知ることができないので曖昧な指示だと...
visibility976 refresh約3年前
現在近所ではありますが、別で生活している家族間の問題について相談させていただきたいです。 事の発端は昨日、私の姉(長女)...
visibility814 refresh約3年前
今回で彼女との事で2回目です。 (前回はセックスレスについて) 僕は42歳 彼女は54歳です (見た目は童顔で若いです)...
visibility1215 refresh約3年前
タイトル通り誰にも頼れなくなってしまいました。 前までお母さんや友達に相談していたのですが、友達は信じれなくなってしまっ...
visibility1099 refresh約3年前
自分がだらしなくて情けなくて甘えてばかりで弱いから理不尽な目に遭ったり散々にあしらわれるのは分かっています。でもそれに耐...
visibility920 refresh約3年前
40代後半です。 9月から小規模多機能型施設で働いていますが、覚えることがたくさんあり、かえって家の用事をするともうクタ...
visibility777 refresh約3年前
私の仕事は勤務スケジュールが一定で、その点は恵まれています。休みが不定期というわけではないので予定を入れやすく、仮に休日...
visibility1084 refresh約3年前
もう何もかも疲れました。 バイトも家事も勉強も生きることも疲れました。 訳もなく涙が出てきます。ひとりでぼーっとする時間...
visibility1299 refresh約3年前
自分は独り身で友達とも疎遠になり何をするに自分で考え判断して(するしかない)来ましたが最近、たて続け色々にあって心身とも...
visibility1147 refresh約3年前
こんにちは。私はおりものについて悩んでいます。1日中出るんですが、起きたときが一番酷く漏らしたような量が出て、いつも下着...
visibility954 refresh約3年前
円満に離婚したいです。 子供の為に、円満に離婚して、子供がパパと会いたい時に会ったり、授業参観は一緒に行ったり、たまに家...
visibility1212 refresh約3年前
私は母の代わりに家事をしています。 夜遅くまで仕事をして、帰ってくるのが日付を超えてしまうことが多く、晩御飯など食べる時...
visibility947 refresh約3年前
・布団に入っても寝れない ・寝れても2時間毎に起きてしまう ・朝 全身が重くだるい ・昼間は眠気が強く起きていられない ...
visibility920 refresh約3年前