どうしたらいいかわかりません
特に大きな理由もないのに死にたいと思うことが増えました。 自分は多分人より情緒が不安定で、少し嫌なことがあったら気分はと...
visibility1222 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる疲れた(疲労)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
特に大きな理由もないのに死にたいと思うことが増えました。 自分は多分人より情緒が不安定で、少し嫌なことがあったら気分はと...
visibility1222 refresh約4年前
彼氏との今後についてです。 私は大学一回生で彼氏は同い年、違う大学です。私からアプローチして高校卒業したタイミングで付き...
visibility1185 refresh約4年前
離婚して5年になる45歳の男です。 離婚してすぐ婚活したりしたのですが、 なかなか再婚に結びつきません。 何回か会って告...
visibility742 refresh約4年前
ここ一ヶ月、生きている事が辛いです。 もう限界です。 何をしてても気持ちは沈んでいく一方。 人と関わることに疲れました。...
visibility1662 refresh約4年前
男で生きててもつまらない。 早くガンで死にたい。生まれ変わって女になりたい。もう疲れた。...
visibility1581 refresh約4年前
子供を連れ去年再婚しました。 今思えば、仕事に疲れ、病んでいて、自分がおかしくなってたと思います。出逢ってから、嘘ばっか...
visibility710 refresh約4年前
皆さんが奥さんの立場なら、どう思いますか? (。・ω・。) この間、記念日に夫婦でラブホテルへ一泊しました。 しかし… ...
visibility1525 refresh約3年前
高校生女子です。今私はうつ状態にあります(診断を受けました)。精神面でもそうですが、気持ち悪さ、食欲不振など身体的な症状...
visibility1248 refresh約4年前
離れないといけないのはわかってますが、なかなか離れられません。 4月くらいからもう5回ほど会って、ほぼ毎日連絡をとってい...
visibility1377 refresh約4年前
専門学校に通っている学生なのですが、もう限界です。疲れました、毎日毎日理解できない授業を聞いて、課題をこなせず頭を抱える...
visibility1517 refresh約4年前
誘われて泊まる予定だった相手が前日に熱を出してしまい、病院に行ったところCR検査を受けることになり、保険所からも自宅待機...
visibility836 refresh約4年前
数年前から、子供が友達に誘われてスポ少に 入っているのですが、最近新しく入った子にポジションを奪われたり、コーチや監督の...
visibility5637 refresh約4年前
高校生女子です。2月中旬辺りから胃のムカムカが続いています。ムカムカはあったりなかったり、あったとしても酷かったり少し気...
visibility1134 refresh約4年前
小さい頃からコミュニケーションが苦手です。 話しかけられて嬉しいのに自分からは何を話して良いか分からず話しかけられないの...
visibility1478 refresh約4年前
好きな人が何を考えているのか全く分かりません。 周囲に相談しても中々腑に落ちませんし、かと言って1人で解決出来る問題でも...
visibility1400 refresh約4年前
相談です。 高3男子です。 高1の彼女と遠距離恋愛してます。 初めての遠距離恋愛で初めてネットから出会った人と付き合いま...
visibility1097 refresh約4年前
高校生です。私の家庭環境は少し複雑でストレスが溜まりがちです。中3くらいからストレスによるものなのか、心が常に疲れていた...
visibility1379 refresh約4年前
高校せいです。私の家庭環境は少し複雑でストレスが溜まりがちです。中3くらいから常に心が疲れている感じやだんだん泣きやすく...
visibility1317 refresh約4年前
誰にもどこにも書けなくてここに辿り着きました。 少し考えるだけで涙が出てきます。 就活についてです。もう疲れました。 正...
visibility1032 refresh約4年前
職場の後輩男性を好きになってしまいました。 総合職同士、彼は3個下で、一年程前に私が彼がいる職場に転勤してきました。 業...
visibility832 refresh約4年前