仕事内容は好きだけど人間関係の気疲れがすごいです、、
親父に口聞いて貰ってスクラップ屋の会社に入って3年目です。 3年目って言うのもあって、免許も色々と取得し 仕事の流れも大...
visibility1229 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる疲れた(疲労)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
親父に口聞いて貰ってスクラップ屋の会社に入って3年目です。 3年目って言うのもあって、免許も色々と取得し 仕事の流れも大...
visibility1229 refresh約4年前
20歳です。 恋庭と言うマッチングアプリで繋がった人がいます。(相手は2個上) 一昨日会ってきました。相手とは初対面なの...
visibility1059 refresh約4年前
最近、何もかも人生が上手くいかず毎日ストレスを抱え込みながら生きています。 そのせいか、前まで出来ていた事が出来なくなっ...
visibility1334 refresh約4年前
最近、転職しましたが、その前後でこころのバランスを崩し、心療内科に行ったり、今はカウンセリングに通ったりしている30代独...
visibility943 refresh約4年前
私は現在、付き合って半年になる遠距離恋愛中の彼氏がいます。 しかし、職場につい最近好きな人ができて、彼氏への想いがぷつん...
visibility1500 refresh約4年前
人によって態度の違いに敏感で職場で疲れてしまいます。私もよりも若い子に気にならない?っと尋ねると全く気にならないと。メン...
visibility1269 refresh約4年前
私の親は私が小さい頃から些細なことで夫婦げんかをしていました。私と弟は母の連れ子で義父について行って義父の家に住んでいま...
visibility768 refresh約4年前
私は数年前から海外の男性俳優のファンです。名前は伏せます。こんなに好きになったのは初めてです。彼が今年の春に結婚し数ヶ月...
visibility753 refresh約4年前
今日の面接落ちたら死のうかな 今の生きる目標がなくなれば 全て終わり。終活しないとね そこで終わり うちの家族は祖父以外...
visibility1421 refresh約3年前
付き合って1年2ヶ月の大学生カップルです。 彼氏との夜の関係について悩んでいます。 私たちはお互いそういうことをするのは...
visibility1736 refresh約4年前
自分でも理解できない内容なので文面がなかなか分かりにくいかもですすみません。 今の生活で落ち込むこともありますが自分の人...
visibility897 refresh約4年前
このご時世になってから、いままでより気にしなければならないことが多くて心が疲れました。日本では、コロナになるの悪というレ...
visibility1159 refresh約4年前
最近体が重いです。疲れも取れず、やる気も起きず、心がしんどくなり横になっていないと辛いです。会社に行っても仕事中に早く帰...
visibility1005 refresh約4年前
2ヶ月付き合った彼氏に「最初は一緒にいて楽しかったけど、最近は自分の性格上、気を使いすぎて精神的にすごく疲れてしまい、気...
visibility899 refresh約4年前
まずはじめに、うまく話せないことをお許しください。 そして自分自身が悪いこともわかっています。 その前提でお話しさせてい...
visibility1202 refresh約4年前
今好きになった人はアプリで知り合い、3回目に会った時に身体の関係を持った人です。ご飯を食べるだけの時もあれば、私も相手(...
visibility761 refresh約4年前
最近生きてるのに疲れました! 子供いたら中々自分の時間ないし 仕事も掛け持ちしてるし旦那はまだ若いから いろいろ分からん...
visibility957 refresh約4年前
高校一年女子です。 最近クラスと部活での人間関係に困っているというか疲れています。 クラスでは私含めて6人グループで、そ...
visibility2879 refresh約4年前
重い話になります。 1番最近に暴力を受けたのは2週間前です。 その日は母親が下の子の用事で忙しかったため夜ご飯に出前を取...
visibility1244 refresh約4年前
そう思ってるだけで受診して、違いますって言われたら恥ずかしいから なかなか診察にもいけない。しかも最近はコロナ禍の影響で...
visibility1231 refresh約3年前