いろんなことを間に受けてしまってしんどいです。
タイトル通りですが、職場でのうわさ話や悪口、陰口、嘘…いろいろな話を間に受けてしまってちょっと疲れています。 例えば、上...
visibility1059 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる疲れた(疲労)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
タイトル通りですが、職場でのうわさ話や悪口、陰口、嘘…いろいろな話を間に受けてしまってちょっと疲れています。 例えば、上...
visibility1059 refresh約4年前
私には付き合って1年になる彼氏がいます。 お互い大学生です。 付き合ってしばらく経ってから彼の天邪鬼な行動が目立つように...
visibility5154 refresh約4年前
端的に言うと、親に強制されて取っている教職のための講義をやめたいので、親を説得する方法を提案していただきたいのです。 私...
visibility946 refresh約3年前
現在、東京で仕事しています。 ゴールデンウィークで青森の地元に久しぶりに帰ったのですが、やっぱりこっちのほうが居心地がよ...
visibility933 refresh約4年前
やらなきゃいけない事が山ほどあるのに何もしたくありません。 動かなきゃって思っているのに体も心も疲れて辛いです。 甘えだ...
visibility1071 refresh約4年前
私は中学1年生で不登校気味です、 中学1年生で、学校を休むなんて甘えだ。って思う方もいらっしゃいます ですが、少しだけお...
visibility1265 refresh約4年前
私はhspだと思います。去年高校生になり新しい友達ができ最初は楽しかったのですが、だんだん距離が縮まったのかかなりデリカ...
visibility1430 refresh約4年前
自分の性格で疲れてしまいます。 2年前に適応障害と診断されました。 職場でパワハラを受けて、恐怖で仕事に行けなくなり退職...
visibility1242 refresh約4年前
もうつらい、しんどい、疲れちゃった。なんでわたしなんかうまれてしまったのだろう。私がいなければ両親も結婚しなくてよかった...
visibility1133 refresh約4年前
私は今年から中学生になった中学生一年生です。 小学生の五、六年の頃、学校をよく休んでいて、その頃はめんどくさいとか疲れた...
visibility1255 refresh約4年前
しんどいです。疲れました。 学校もバイトも、辛いです。でも休めません。 正直、学校が特に、ほんとに辛いです。でも親には「...
visibility1177 refresh約4年前
私は胸が多分iカップあります。高校2年です。これだけでもう私という人間は普通ではなくなりますよね。気持ち悪いですよね。お...
visibility1465 refresh約4年前
神経症で、家にいると気持ちが休まらず過緊張で、親も話が通じず余計に神経が立ち、かと言って外に出るあてもなく気持ちが休まり...
visibility1376 refresh約4年前
20代後半の1児のぱぱです。 20代前半からずっと同棲をしていた彼女と結婚しました。子どもが産まれてから間も無く2年にな...
visibility1119 refresh約4年前
マッチングアプリで知り合った女性と既に2回会っています。 共通点がとても多いです。 居心地がよくて、相手からも感性が合う...
visibility809 refresh約4年前
皆さんならどうしますか? 辛いので、相談に乗って欲しいです。 高一女子です。 私は双子で、妹の方が去年から心の病にかかっ...
visibility1403 refresh約4年前
実家で店を開く、床屋の両親の元で生まれました。 父も母も華があり、話しも上手く娘の私から見ても完璧な商売人気質の2人です...
visibility994 refresh約4年前
母親とささいなことでケンカになって そこから大喧嘩になって 自分自身も冷静になれなくて我をはってしまい泣きながら話して謝...
visibility984 refresh約4年前
結婚を前提に付き合って2年程度、同棲して4ヶ月の彼がいます。彼の懇願で私が仕事を辞め彼の元にいき、同棲することになりまし...
visibility925 refresh約4年前
高校一年生です。 タイトルの通り全てに疲れてしまいました。 ただの甘えだとは思いますがどうしてもしんどくなったので弱音を...
visibility1207 refresh約4年前