社会不適合者だと自覚してしまいました。
こんにちは。 まずは読んでくれた方、ありがとうございます。 かなり長い話になってしまうかもしれませんが、 お付き合い頂け...
visibility1106 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる疲れた(疲労)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
こんにちは。 まずは読んでくれた方、ありがとうございます。 かなり長い話になってしまうかもしれませんが、 お付き合い頂け...
visibility1106 refresh約4年前
毎日毎日主人や友人の顔色を伺つ日々。 診断されたわけではありませんが、恐らくHSPだと思います。 LINEの返事を返して...
visibility1225 refresh約4年前
自分はうつです。少し酷くなってから約1年ほど仲良くさせてもらっていた方たちとのvcに行けずにいます。 しかしうつの事は話...
visibility931 refresh約4年前
わたしが勉強で忙しく、最近家族との会話が減っていたこともあって、家にいる時間が普段より長くなる夏休み中は家族とすれ違って...
visibility790 refresh約4年前
鬱持ち。先日、好きなアーティストのライブに行ったのですが、心から楽しむ事が出来ませんでした。私は音楽が好きで、以前はライ...
visibility1524 refresh約4年前
会社の同性の先輩が、とても噂好きで悪口大好きな人なんですが、その人からとにかく解放されたいです。 仕事でお世話になったこ...
visibility1897 refresh約4年前
毎日毎日みんなからなんて思われてるんだろうとか嫌われてるんじゃないかとか笑い声が聞こえたら私のことなんじゃないかとか思っ...
visibility942 refresh約4年前
好きなことについて語りたい!ちょっと仕事などプライベート疲れちゃったから聞いて貰いたい!など、あればお気軽に書き込みくだ...
visibility1070 refresh約1年前
現在一児の子育て中で、第二子妊娠中です。 旦那と共働きですが、家事育児は主に私で 妊娠中につき体調不良もあり ずっと旦那...
visibility933 refresh約4年前
私の友達のAちゃんは成績が良く、だいたい学年で3位以内に入っています。もちろんそれなりに努力はしていると思いますし、素直...
visibility886 refresh約4年前
彼氏に裏切られました。長文です。 3年間付き合っていましたが、最近になり元カノと共同持分の不動産を保有し続けており、法的...
visibility949 refresh約4年前
大変長文です。複数の悩み等があり、どう書けば良いか分からなかったので文章がまとまっていません。ごめんなさい。 どのカテゴ...
visibility1499 refresh約4年前
パートナーをお持ちの方にお聞きしたいです。 長文になりますが、ぜひアドバイスやご意見ほしいです。 私にはひとつ年上の同棲...
visibility585 refresh約4年前
28歳社会人男です。 7/13に男友達と下記の通りラインをしました。 自分 「お盆はお互いバタバタしてそうやから とりあ...
visibility782 refresh約4年前
まず、これまでの経緯について書かせていただきます。 僕は、高機能自閉症という発達障害を持っており、環境変化がとても苦手で...
visibility1126 refresh約4年前
相手の方は、私が去年の12月から週2回程で通っている整体に今年3月頃からきた整体師の先生です。 担当制ではないのですが、...
visibility1894 refresh約4年前
最近ドッと疲れて何もできなくなってしまったり、朝泣き喚いて学校に行きたくなくても親に引きずられて学校に登校したりしていま...
visibility1926 refresh約4年前
最近ほんとにストレスがやばいくて 髪も禿げたしADHDなのか忘れ物も酷い最近は買ったばかりの新品の化粧品をなぜか捨ててい...
visibility765 refresh約4年前
心から安心できる場所がなくて、いつも何か違うと違和感を感じながら生きています。 人に嫌われることを極度に恐れたり、本当の...
visibility1058 refresh約3年前
私は30代後半の男で、ゴミ処理の会社で働いているのですが今の職を続けるか転職をするかで悩んでいます。入社した当時は人も多...
visibility1307 refresh約4年前