夜の8時過ぎにインターフォンを2度鳴らされて
ドアの向こうに誰がいたのかはわかりません YouTubeであるライブ配信を見ていたのでイヤフォンをつけてました。 夜も遅...
visibility917 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる家庭の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
ドアの向こうに誰がいたのかはわかりません YouTubeであるライブ配信を見ていたのでイヤフォンをつけてました。 夜も遅...
visibility917 refresh約3年前
父は自分のしてることがいちばん正しいと思う人です。高校を決める際もここに行け。友達付き合いも、この人とはつるむな。と全て...
visibility1399 refresh約3年前
親が離婚しました。現在家庭内別居中。離婚の原因は簡潔に言うと長年の我慢がお互い爆発したみたいな感じです。自分はどっちの親...
visibility2215 refresh約3年前
ある日の夜、私の言動が気に入らなかったようで、私がお風呂に入っている間にリビングの電気もテレビも消され、就寝していました...
visibility817 refresh約3年前
僕は今現在アパートで一人暮らしを していて祖父母とは別居しているのですが 僕は一人で買い物に行けないので 祖父に夕飯買っ...
visibility938 refresh約3年前
食後にスナック菓子を貪り食う父を止めようと注意して数年が経ちました。 これから仕事も忙しくなるのに全く健康に気を遣わない...
visibility776 refresh約3年前
50代パート主婦です。 仕事は103万以内の扶養内で働いています。 主人の会社では家族手当が年間30万以上出るので103...
visibility843 refresh約3年前
現在妊娠初期の妊婦です。 ことは数日前夫とひょんなことから性行為についての話になりました。 内容としてはあるのかないのか...
visibility975 refresh約3年前
現在17歳の高校2年生です。大学生の兄との4人家族です。母は週3回パートで働いていて父は会社員で、月収30万円満たないく...
visibility973 refresh約3年前
両親は2週間に一回ほど大きな喧嘩をします。 大体の場合父が母を泣かせています。母はもう父が嫌いと言っていますが、私たちの...
visibility932 refresh約3年前
旦那が何度も嘘をつき裏切られた気持ちになって信用できなくなりました。 はじめは禁煙していたのに隠れて煙草を吸い吸ってない...
visibility1028 refresh約3年前
私の妹は母や父、私に対してお前などの言葉や大量の暴言を吐いてきます。 どこまで行っても自分主義で自分の都合が悪いことにな...
visibility632 refresh約3年前
現在旦那の出張先に子供を連れて一緒に生活しています ただ息子の発達が遅れてしまい自分の地元に帰って保育園に預けて少しでも...
visibility679 refresh約3年前
結婚式をする予定なのですが、母と喧嘩中です。喧嘩の原因は、私が彼の両親に結婚の挨拶をしに行った後、どうなったのか母に報告...
visibility1612 refresh約3年前
3つ目の悩みです。 前回投稿した悩みもまだモヤモヤが消えてないので、読んでくださると嬉しいです。 消える前に受付終了とな...
visibility1872 refresh約3年前
今僕の趣味はメイド喫茶やコンセプトカフェに通うことです。スマホの裏にチェキと呼ばれる写真のようなものを入れて生活をしてい...
visibility943 refresh約3年前
こんにちは。 義実家との旅行について相談です。 義母父+義兄家族(義兄・お嫁さん・子供1人) との旅行に誘われました。 ...
visibility750 refresh約3年前
両親が不仲?で悩んでいます。長文失礼します。 まず私は中学一年生の女です。小学三年生の頃に、担任の先生がトラウマで二年不...
visibility998 refresh約3年前
祖母は、少し暇があれば僕と話したがります。 何か疑問に思ったらすぐに質問してきたり、僕のスマホの画面がチラッと見えると「...
visibility870 refresh約3年前
去年の出来事になりますが、夫婦喧嘩が毎日のように絶えず、ずっと苦しくてしんどくてでも誰かに相談できなくて、爆発してしまい...
visibility845 refresh約3年前