大学生の息子の今後が心配
大学生の息子が夏休みに入ってから昼夜逆転で引きこもりぎみの生活をしています。夏休みに入る少し前くらいに自分は鬱病だ、 発...
visibility3207 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる家庭の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
大学生の息子が夏休みに入ってから昼夜逆転で引きこもりぎみの生活をしています。夏休みに入る少し前くらいに自分は鬱病だ、 発...
visibility3207 refresh約4年前
先日、父が癌だと報告を受けました。詳しいことはこれから病気の予約を取り段階なので分かっていませんが、基礎疾患もあるのでコ...
visibility904 refresh約4年前
不登校で勉強も運動も努力もしてないクズです。 何もストレス受けるようなことしてないはずなのにものすごくしんどくて、起きら...
visibility1049 refresh約4年前
死にたい 消えたい 辛い思いをするなら死んだ方がましだ。 消えてほしい 死んでほしい 母親が許せない。 暴力をうける。...
visibility1178 refresh約4年前
現在娘は通信高校2年生。アルバイトをしたいと言うようになり、高校生らしいバイトであれば全然反対しないのですが、コンセプト...
visibility1060 refresh約4年前
7才と3才の子持ち主婦です。先程、旦那が夜の事で怒りました。 きっかけは私が旦那からの夜の事に応じなかった事です。 私は...
visibility1388 refresh約4年前
はじめて投稿いたします。 兄が怖くて、困っています。 最近体調不良があり、熱も続いてコロナ疑いが出てきました。 PCR検...
visibility1036 refresh約4年前
娘が自己評価高い。自分の実力や学力わかってない。 模試受けて偏差値出てるのに、本気で頑張ればいけると思ってるそう 大学付...
visibility1771 refresh約4年前
前に夜中にリビングで大声で電話をしていた兄弟を怒りました。あまりにもうるさく我慢をするしないの範囲ではなかったのでやって...
visibility994 refresh約4年前
wifiがリビングにあるんですけど、wifiがつながらなかったのでコンセント抜いてさしたらつながると思って一回抜きに行き...
visibility941 refresh約4年前
全てが辛くて、何も上手くいかなくて、苦しいです。 親の元から離れたいです。 一人になりたいのに許されません。 コロナのせ...
visibility958 refresh約4年前
私は中学生です。 最近母がうつ病のピークに入ってしまい寝たきりだししんどそうなので私にできることはなにかないかといろいろ...
visibility1072 refresh約4年前
うちの娘、大学1年生、自宅通いです。 最近の言動を見るに もしかしてバイトしてるのではないか?と思うんです。 図書館行っ...
visibility1162 refresh約4年前
見てくださってありがとうございます。 つい先日、家族みんなコロナにかかってしまいました。 旦那の親、私の親は近くに住んで...
visibility930 refresh約4年前
父親と話して私が泣いてる時は毎回怒ってるか責めてくるかのどっちがで、言い返しても涙が出てきてしまい泣きながら学校へ行った...
visibility1022 refresh約4年前
私は高校三年生で母、弟、祖父母と住んでいます。私は生理が強い方でとても辛い時があります。 けれどそれは病気じゃないんだか...
visibility969 refresh約4年前
今、私は実家暮らしなのですが、最近自分から決めた約束事を破ってしまい、家族からの信用をより失ってしまいました。 それも、...
visibility1058 refresh約4年前
モラハラで離婚することになりました。 自分で望んだのですが不安で押しつぶされそうです。 自営で仕事をしてきたので仕事を失...
visibility1001 refresh約4年前
中高不登校で、高校中退して、高認で大学に入学。現在大学3年になった長男がいます。 明日から自分で見つけて、自分で行こうと...
visibility1063 refresh約4年前
私の親は私が小さい頃から些細なことで夫婦げんかをしていました。私と弟は母の連れ子で義父について行って義父の家に住んでいま...
visibility769 refresh約4年前