離婚とこれから
中学3年の息子への旦那の対応がきつく、虐待で一時保護までされていました。叩いたりはなくなりましたが、息子も反発するしで、...
visibility714 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる家庭の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
中学3年の息子への旦那の対応がきつく、虐待で一時保護までされていました。叩いたりはなくなりましたが、息子も反発するしで、...
visibility714 refresh約4年前
今年の2月に祖父が亡くなり祖母が一人暮らしをしています。 小さい頃から良くしてくれた祖母が心配でここひと月半ほどは住み込...
visibility1032 refresh約4年前
先程、あった話です。 私の年中の息子のトラブルの件で、私のメンタル系の病気のことを伝える機会が設けられることになった話を...
visibility1152 refresh約4年前
働きマンの父が家で転倒してしまい 結論から言えば手足の神経を失いました。 肺の機能も良くなく声も失いました。 定年後にや...
visibility1180 refresh約4年前
今、年中の息子と、夫と義両親の5人で同居しています。義両親共に、男の子は泣くもんじゃないと言う考え方です。私はまだ、年中...
visibility1079 refresh約4年前
暴力とかなんもされた事ないけど母親と兄の喧嘩を小学校から見てきて苦手だったし、育て方間違えて病んだ兄も知ってるし母親の改...
visibility1148 refresh約4年前
母親とささいなことでケンカになって そこから大喧嘩になって 自分自身も冷静になれなくて我をはってしまい泣きながら話して謝...
visibility1017 refresh約4年前
母親は精神科に通院してて、私といると落ち着く安心するらしいが、私は反対に母親といるとイライラとか、早く離れたいとかしか思...
visibility1073 refresh約4年前
何年か前から同居する父親とそりがあわず、今年からあるきっかけで口をきかなくなりました。私がリビングで食事や、母親と会話を...
visibility1149 refresh約4年前
変な悩みだけど聞いて下さい。 洗面所のクッションフロアの模様(色柄)のところのクリアが剥げみたいでそこを洗剤でこすった場...
visibility912 refresh約4年前
実の父親からの性的虐待についてお話させてください。 わたしは18歳女です。今年社会人になりました。高校の頃から私が寝てい...
visibility2268 refresh約4年前
初めての書き込みです 文章がまとまっていなかったらごめんなさい。 私は初婚、旦那はバツイチ子有 昨年入籍し、現在私たちに...
visibility3795 refresh約4年前
こんばんは。自分は、今月の初め頃実家に帰った時に、妹と大喧嘩をしてしまいました。 それ以降、帰っていませんでしたが、今日...
visibility1116 refresh約4年前
初めてここでお話させていただきます。 2ヶ月ほど前に入籍をして先月妊娠をしました。 妊娠を待ち望んでいたぶんとても幸せと...
visibility1053 refresh約4年前
親と合いません イライラします 実家を出たいですが、稼ぎが少なく、行く当てもありません...
visibility1134 refresh約4年前
とても悩んでいて、色んな人の意見聞きたいのでよろしくお願いします。 どうしても旦那に相談乗ってもらいたい事があったのでゲ...
visibility1304 refresh約4年前
妻に不倫されました。 職場の上司とのダブル不倫でした。 もう心が死にました。 相手からは慰謝料もらい示談してますが、 妻...
visibility3141 refresh約4年前
うちの嫁は子なし専業主婦(ほぼニートに近い)ですが、もううつ病か精神疾患か発達障害じゃないかと思うことばかりです。 ・金...
visibility10085 refresh約4年前
大学2年の弟のことについて相談させてください。 私は大学4年の女ですが、弟が私に対してだけ暴言を吐いたり、殴ったり蹴った...
visibility4590 refresh約4年前
母子家庭です。あまりおばあちゃんと気の合わない母といるのがだんだん辛くなってきて、病気を期に離婚した父の家に行くようにな...
visibility957 refresh約4年前