職場の男が憎くて堪りません
職場で自分に猛アプローチをかけてきた同い年の男性がいました。 周りの人からも、絶対貴方に気があるよ〜と言われるくらいの好...
visibility1485 refresh約5年前
24時間365日受付。友達として相談にのる人生の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
職場で自分に猛アプローチをかけてきた同い年の男性がいました。 周りの人からも、絶対貴方に気があるよ〜と言われるくらいの好...
visibility1485 refresh約5年前
現在23の大学生♀です。私には高校時代からなりたい職業があります。でも今現在も叶っていません…同い年でもう...
visibility602 refresh約5年前
前回のトピックにコメントしていただいた方への返信だったのですがだんだん返信するような内容ではなくなってしまったのでトピッ...
visibility825 refresh約5年前
会社の飲み会に参加したのですが… 体調を考慮し、ソフトドリンクを飲んでいました。 すると、隣に座っていた他部署のおじさん...
visibility789 refresh約5年前
どこにいっても気の合う人がいないのですが、 私は少し人とずれてるのでしょうか。...
visibility964 refresh約5年前
どう対処するべきですか? 長年子供のスポーツ関係の役員をしています。 昨年度から年下のママ(Aさん)が新しい役員に加わり...
visibility666 refresh約5年前
私は高校三年です。 いま、一つ補欠合格が出ていますが望みは薄いです。 後期を受ける予定ですが、死ぬ気で頑張るつもりですが...
visibility985 refresh約5年前
Twitter Facebook はてブ Pocket Line 私はこれから転職をする30代男性なのですが、 ぼくはバ...
visibility1136 refresh約6年前
高校生の女子です。 私は人を茶化す癖がなおせなくて、そのせいで悪口を言われて学校に行きたくないなと思っています。茶化すの...
visibility3882 refresh約6年前
インターネットの適職診断の結果特徴では何事も中途半端でやめてしまいがちな傾向があり、根気が無いように見られることがありま...
visibility768 refresh約6年前
私は、親族や飼っているペットが他界した経験がありません 本当は喜ぶべきなのですが、体験談や報告を聞く度に 私にもその時が...
visibility798 refresh約6年前
人生というよりは、生活の悩みです。 最低賃金で4時間×週5日だけ働き障害年金を受給しています。 実家住まいです。 悩みは...
visibility994 refresh約6年前
※相談内容は投稿から時間経っているので、消します。...
visibility942 refresh約6年前
連続でトピしました、kiitekiiteです。 私は今、彼と彼のお爺さんの代からの古い家で一緒に暮らしていて、そのうち結...
visibility582 refresh約6年前
私(29歳)には結婚したい人Y(39歳)さんがいます。 私はバツイチで、Yさん家に1年前から一緒に住んでいます。私の両親...
visibility829 refresh約6年前
30代後半の独身女です。 実家の近くで一人暮らししています。 今のサービス業の職場には正社員で8年勤務してきました。半年...
visibility959 refresh約6年前
私は学生時代をあまり楽しく過ごせたことがありません。おそらく私自身にも問題があったのだろうと当時からずっと悩み続けてきま...
visibility941 refresh約6年前
もうすぐ30歳になる独身(女)です。土地が田舎というのもあり、周りからはそろそろ結婚しないの?という話を凄くされます。 ...
visibility889 refresh約6年前
人間関係や仕事など何をしても下手です。日常生活や仕事など他人や家族に悪口や噂、怒られたこと、注意されたことなど何でも気に...
visibility717 refresh約6年前
僕は大学生で、脳を研究する研究室に所属しています。研究は子供の頃からの夢でした。でも最近、もっと他にやるべきことがあるの...
visibility1202 refresh約6年前