よければみなさんの最近あったいいことを教えてくれませんか
閲覧ありがとうございます! 、。(てんまる)と申します 最近気分の落ち込みが激しくてですね、どなたか最近あったいいことな...
visibility629 refresh約1年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
閲覧ありがとうございます! 、。(てんまる)と申します 最近気分の落ち込みが激しくてですね、どなたか最近あったいいことな...
visibility629 refresh約1年前
母親も家事や仕事終わりつかれてたりして 私も不安になって確認したり 同じ話をしてるのかもしれないですし もう自分のなかで...
visibility344 refresh約1年前
ひたすら愚痴や雑談を 誰かに見てほしい気持ちが 消えないな〜… それだけ不安感が強くなってる のかもしれない、確かにこの...
visibility275 refresh約1年前
特に意味やきっかけもなく ただただ不安感を感じる時がある… そういう時は自分の気持ちを吐き出して 自分の感情を整理、理解...
visibility301 refresh約1年前
今日初めて、死にたいと思いました。 今まで死にたいなんて思うことはありませんでした。なぜなら、前まで母からの暴言と暴力が...
visibility608 refresh約1年前
心に余裕が無い時ほど 「何かしなきゃ」と 思ってしまう癖をやめたいです… この負の感情のループから 抜け出したいです…...
visibility288 refresh約1年前
初めまして、本音と申します。 毎年、この季節になると 1年間の終わりを感じて 心が寂しくなったり苦しくなったりします… ...
visibility354 refresh約1年前
最近、外に出て遭遇するマナーの悪い人やイヤーな感じの人間に対してカッとする心が抑えられません。 家族・友人知人・恋人に対...
visibility433 refresh約1年前
色々ありすぎて、必須科目ですとか、50文字以上にしてくださいとか、全部イライライライラする。誰も何も悪くないのに自分の小...
visibility170 refresh約1年前
支払いがあるので日払いの夜職の出勤をしてて、予約キャンセルになって稼ぎ安定しないし坊主かもと不安でイライラしてきてつらい...
visibility438 refresh約1年前
人生うまく行かずいろいろやり直して行きたくて計画は立ててますがこんなもんかとはおもいます。 昼パートも反りの合わないおば...
visibility444 refresh約1年前
風邪引いてからなかなか調子が悪いです。 前よりかはいい方向に向かってるんですがイライラします。 仕事休んでた分、稼ぎも減...
visibility314 refresh約1年前
口だけで棚にあげて他人に対して文句ばかりいう尊敬できない人に対しては暇なんだなとスルーするなり自分に集中しようかなと思っ...
visibility409 refresh約1年前
ななといいます。 癌になってみて身近にいてくれる夫の存在が 支えになっています。私が19歳からのお付き合いで結婚をしまし...
visibility442 refresh約1年前
ムシャクシャしても仕方ないのですが何に対して腹を立ててるのか紙に書き出して分析するのも大事ですか? 相手も人間だし変わら...
visibility407 refresh約1年前
悩んでること考えることは昔のことだったりトラウマだったりです。よくも悪くも馬鹿で気付いてない時期もあったんですが今更気付...
visibility463 refresh約1年前
わたし帰国子女で、五年間外国に住んでました。それでみんなよりも英語は得意で、テストとかもいっつも最高点数を取れていました...
visibility320 refresh約1年前
私は最近数ヶ月前の出来事をいきなり思い出してイライラしてしまうことがあります。 今日は生理前ということもあってイライラが...
visibility268 refresh約1年前
閲覧ありがとうございます。 、。(てんまる)と申します。 思いのまま言葉を書いたので、誤字脱字や読みにくい等あればごめん...
visibility624 refresh約1年前
起きてもないことや過去の事をぐるぐる考えて不安になりますが、案外平気だったし心配いらないなと思うことはありますか? 必要...
visibility460 refresh約1年前