どちらかを選ぶべきか、1人になるべきか
先日、2年半お付き合いをしていた歳の離れた彼とお別れしました。 彼は嫌だと止めてくれました。 別れるのにも2週間ほどかか...
visibility406 refresh約1年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
先日、2年半お付き合いをしていた歳の離れた彼とお別れしました。 彼は嫌だと止めてくれました。 別れるのにも2週間ほどかか...
visibility406 refresh約1年前
素顔も年齢も知らないのに好きになったりしますか? 同じ職場の年下の男性の言動から、好意を持ってくれているような気がするの...
visibility484 refresh約1年前
私には婚約中の彼女がいました。 しかし、先日婚約解消を申し上げられました。理由としては、お互いの些細なすれ違いが原因です...
visibility335 refresh約1年前
ここ最近彼からの愛情が薄いと感じ、不機嫌な態度を取ってしまう事が多くありました。 この前彼に私と居て楽しい?なんでそっけ...
visibility1287 refresh約1年前
別れて付き合ってを何度も繰り返してたくさん傷ついてたくさん自分をせめて、もう彼への恋愛感情が分からなくなって友達でいよう...
visibility424 refresh約1年前
幼馴染との恋愛相談です、幼馴染とは子供の頃から知り合っていて今もたまに会うので幼馴染とギリギリいえるかなって感じなんです...
visibility447 refresh約1年前
男子大学生です。今年の夏に、女の子Aのことを好きになり、恋愛相談を女友達Bにしていました。Aには好きな人がいたのですが、...
visibility343 refresh約1年前
私には小さい頃からの親友がいます。高校が一緒で家も近いのでよく二人で登校しています。本題ですが、彼に恋愛感情を持ってし...
visibility427 refresh約1年前
こんにちは。高校3年生です。長くなってしまうのですがぜひ読んでくれたら嬉しいです🥲 私は10月の初めから...
visibility422 refresh約1年前
約1ヶ月前に8ヶ月付き合った彼女に振られました。 僕は29歳、彼女は25歳です。 会社の同僚で、週一くらいの頻度で会って...
visibility543 refresh約1年前
先日夜中に彼氏のケータイに電話がかかってきました。相手は元カノでした。 私と彼氏は復縁カップルなのですが、その元カノとは...
visibility687 refresh約1年前
前に彼氏の誕生日祝いを会ってして、その2日後くらいからLINE4日も返信来なりました。(普段は忙しい時月1.2回連絡が2...
visibility512 refresh約1年前
知り合って一年、付き合って四ヶ月の6歳年下の彼氏とのことで悩んでいます。穏やかで優しくて楽しくて、一緒にいると楽しい人な...
visibility480 refresh約1年前
恋愛に悩んでいる女子高校生です。 長々しくて、綺麗な文章ではないと思いますが、相談に乗っていただけると嬉しいです。 私に...
visibility529 refresh約1年前
彼かられんらくがつかなくなった 頻繁に連絡してくれる人で私が送ってもすぐ既読ついてたのに 8時間以上つかないのブロックは...
visibility441 refresh約1年前
彼女と付き合ってから一ヶ月経つんですが彼女には僕から告白して今まで順調だったんですが急に彼女から元彼が忘れられないけど僕...
visibility432 refresh約1年前
こんにちは。 私は中学生の女子なのですが、気になる人がいます。 その人とは中学に入って知り合い、好きになりました。 過去...
visibility573 refresh約1年前
半年前くらいに出会った彼と付き合って、私がヒステリックになったり被害妄想がひどくなって私が無理やり別れたことにして逃げた...
visibility533 refresh約1年前
24歳社会人男です ぜひマッチングアプリを使用したことがある女性の方にご回答したいただけますと幸いです。 今週末、マッチ...
visibility375 refresh約1年前
マッチングアプリで出会った人とLINEも交換し、毎日のように電話し、お互い両思いでした。しかし、ちゃんと会ってから付き合...
visibility520 refresh約1年前