元カノの心情を知りたいです
先日彼女と別れました。 その時言われたのが ・幸せもらった嬉しかった ・◯◯くんに甘えたくない ・私じゃ貴方を幸せにでき...
visibility391 refresh約1年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
先日彼女と別れました。 その時言われたのが ・幸せもらった嬉しかった ・◯◯くんに甘えたくない ・私じゃ貴方を幸せにでき...
visibility391 refresh約1年前
同じ会社の違う部署に年下の好きな女性がいます。 その人とは数回二人で食事や飲みに行ったりしている仲です。 その人は近いう...
visibility438 refresh約1年前
半年前にネットで知り合った人とのことなんです。二週間くらい前から好きだと言われて時間かかるけど考えさせて欲しいと言いまし...
visibility410 refresh約1年前
今月で31歳になる女性です。 現在の彼氏(1つ年上)と来月で交際5年になります。 彼の仕事の都合で、付き合って1年経たず...
visibility479 refresh約1年前
ネガティブで子供っぽい彼氏と上手く付き合うには、どうすれば良いですか? 私には付き合って10ヶ月の年上彼氏がいます。 私...
visibility466 refresh約1年前
高校1年生です。大学生の人と付き合ってます。相手は来年の4月から社会人になります。 相手から告白をされて、他の男に取られ...
visibility552 refresh約1年前
24歳社会人男です。 マッチングアプリで、おそらく脈なしであろう状態から脈ありになる方法を教えてください。 また、そのよ...
visibility176 refresh約1年前
私にはもうすぐ11ヶ月になる彼氏がいます。9月下旬に彼がバイト中にスマホを借りたのでたまたま写真フォルダを開いたら異性の...
visibility381 refresh約1年前
始めまして、お世話になります。他人にはなかなか相談できないので、こちらで相談できればと思います。 派遣社員として工場に行...
visibility596 refresh約1年前
1ヶ月前に振られた元彼にドライブに誘われました。 振られた理由は価値観の違いです。 別れてからもずっとLINEが続き、最...
visibility787 refresh約1年前
かなりおとなしめの女の子が気になっています。その子はあまり人に話しかけたりするタイプではないのですが、snsを通すことで...
visibility566 refresh約1年前
今半年しないほど中距離恋愛している彼女がいます すごく仲が良くずっと一緒にいれると思ってました しかし彼女はそう思っては...
visibility416 refresh約1年前
24歳社会人男です。 ぜひ女性の方にご回答いただきたいです。 誹謗中傷は受け付けません。 先週の日曜日、マッチングアプリ...
visibility554 refresh約1年前
最近の出来事なのですが、彼女が彼女の友達に彼氏(私)の印象が悪いと言われたと伝えられました。 その経緯なのですが、10月...
visibility375 refresh約1年前
以前にも投稿しました。 自分は男性社員で、相手は女性でアルバイトの大学生です。年は20個ほど離れてます。 以前はよく頼っ...
visibility461 refresh約1年前
約6年ほど不倫をしてきました。私が独身、相手が既婚でした。そのことについての批判や非難は受け入れます。それを分かっていて...
visibility770 refresh約1年前
職場の隣の部署に気になる女性がいます。今後どうやって2人で会う機会を作っていくか、とても悩んでいます。 ■相手について ...
visibility422 refresh約1年前
インフルエンザになった彼からの「早く治すね!」LINEにリアクションを付けてやり取りを終わらせた後1週間経ち、回復したで...
visibility563 refresh約1年前
私は男で既婚者、相手は、年下既婚女性です。 同じ職場で上司部下になり、お互い漫画が好きということで、たまにラインで感想を...
visibility1174 refresh約1年前
顔タイプの男の子とLINEで話して電話もして今度会う?と言われ会いました。会って色々されて会ったあとにはLINEで友達感...
visibility440 refresh約1年前