LINE交換した後輩の男子に対して怖いという感情が出てきてしまいました
最近、学校の後輩の男子にLINEを聞かれ、LINE交換をうまく断る方法がわからないうえ、廊下でよく挨拶してくれる子だった...
visibility450 refresh約1年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
最近、学校の後輩の男子にLINEを聞かれ、LINE交換をうまく断る方法がわからないうえ、廊下でよく挨拶してくれる子だった...
visibility450 refresh約1年前
他校の一個上の人が今気になっているのですが、その人は部活が忙しいのか、返信がとても遅いです。嫌われているとかではないと、...
visibility232 refresh約1年前
自分のせいで相手の方を傷つけてしまいました、客観的に見た自分の行動を知りたいです。 あまり深い関係ではないバイト先の方に...
visibility339 refresh約1年前
4ヶ月弱付き合い8月に別れ、11月に入りつい最近相手とよりを戻しました。復縁して2週間程度経ちます。 復縁後には過去の相...
visibility206 refresh約1年前
彼とはマッチングアプリで知り合いました。マッチングしてから半年になりますが、毎日欠かす事なく、朝から夜中までLINEをく...
visibility436 refresh約1年前
中学1年生の私と彼。LINEで私は「彼が好き」彼は「多分私の事が気になっている」と言い合った。あれから毎日連絡し合って、...
visibility267 refresh約1年前
※浮気・不倫の話しになります。 本題まで長くなります。 私は既婚・子供1人です。 ですが、私には1年4ヶ月前から不倫関係...
visibility656 refresh約1年前
全ては私の未熟さがもたらした結果ですが、彼との関係を再構築したく、そのために私はどうしたらよいのかアドバイスをください。...
visibility667 refresh約1年前
私はここ最近ずっと男子大学生のA君の悩み相談を受けていました。 初めてA君と会ったときは、鬱状態で、私に相談するより、 ...
visibility628 refresh約1年前
現在気になる男性がいます。 同じ職場で6歳年上の方です。 職場でよく話したりちょっかい掛け合ったりする仲で、かなり仲良く...
visibility471 refresh約1年前
マッチングアプリで顔のせてる時点で仕方ないのですが夜職の内勤がやってる子リストアップしたり暇なんじゃない?と思えます。 ...
visibility401 refresh約1年前
寂しかったのでアプリで募集かけたのですが、甘えていいですか?とか送られてきてやり取りしてたらホテルは考えてないらしく、甘...
visibility201 refresh約1年前
30手前でも自己中なやつはいて振り回されましたが。 人のこと都合よく扱って用がすんだらスマホいじったり一緒にお風呂も入ら...
visibility330 refresh約1年前
いなか暮らしで私も免許は取る予定なんですが 車もってない男性に冷めてしまいます。 アプリを緩くやってて募集かけたら 終電...
visibility171 refresh約1年前
女子高生です。一つ年上の部活の先輩が好きです。どちらも部活が好きで、同じクラブに通っていたので、知り合って4年になります...
visibility207 refresh約1年前
今同じクラスの男の子が好きなんですけど、その人が元々私のこと好きでいてくれたらしいんです。だけど今は分からない、なんだっ...
visibility477 refresh約1年前
こんばんは。 以前1年前に付き合っていた彼女と久しぶりに再会することになりました。 その当時よりもだいぶ前から自分はバツ...
visibility669 refresh約1年前
、(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´...
visibility534 refresh約1年前
来年2月にサークルのメンバー男女10人で2泊3日の旅行があるかもらしく、彼氏は旅行に行きたいそうです。私は彼氏本人の不安...
visibility253 refresh約1年前
28歳看護師の女です。同い年の会社員とアプリで付き合って4ヶ月になります。私は30までには結婚して子供を産みたいので年齢...
visibility409 refresh約1年前