私は独身男、5年間会い続けた女性が最近既婚者だと知った
5年間会い続けた女性がいます。付き合うという約束はせず会い続け、肉体関係も持っています。 私は過去の経験から結婚願望がな...
visibility706 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
5年間会い続けた女性がいます。付き合うという約束はせず会い続け、肉体関係も持っています。 私は過去の経験から結婚願望がな...
visibility706 refresh約2年前
こんにちは、ひろといいます。 職場で、私は好きな人がいます。 20代の女性です。 とても頼りになる子で、仕事も一生懸命に...
visibility762 refresh約2年前
先日マッチングアプリで出会った方と5回目のデートをしました。私から手を繋いでしまいました。 その後ちょっと文量や頻度が減...
visibility812 refresh約2年前
1ヶ月ほど前に彼氏と別れました。喧嘩をしたからです。きっかけは些細なことだったのですが、言い合いになり、とても嫌なことを...
visibility463 refresh約2年前
マッチングアプリで知り合った男の子と仲良くなり1週間ほどが経ちました。彼との話は面白かったし、気が合うのでよかったのです...
visibility636 refresh約2年前
当方あと4ヶ月で30歳。 結婚を考えてた大好きな彼氏に振られて意気消沈中です。 未来に希望を持ちたい…。 そこで、皆さん...
visibility565 refresh約2年前
10日ほど前、私が仕事が立て込んで、試験もありいっぱいいっぱいになってしまい、私が彼氏に不満や酷いことを言ってしまい、今...
visibility602 refresh約2年前
彼氏と喧嘩中です。 5月末頃にも喧嘩があったのですが、その喧嘩をなあなあにして仲直りしてしまい溜まったモヤモヤが爆発した...
visibility476 refresh約2年前
私は今、職場の同僚の男性のことが気になっています。 私が20代、同僚の男性が40代で、年齢が一回りくらい離れています。 ...
visibility614 refresh約2年前
至急です 元彼と明日話すのですが 別れてから3週間後に話しかけてきて復縁したいでも別れた時に寂しくて彼女を作ってしまった...
visibility453 refresh約2年前
教えてください。 ランダムチャットアプリで知り合ったお相手についてです。住んでいるところはお互い離れていて、まだ1度もお...
visibility522 refresh約2年前
この季節花火大会近いじゃないですか?? いきたいですよね! でも男友達といくよりせっかくなら女性の方と一緒に楽しみたいで...
visibility812 refresh約2年前
先日、同性の親友から告白されました。私は、今まで異性の方としか恋愛をしたことがありませんが、同性愛への拒絶はありません。...
visibility1381 refresh約2年前
彼は在宅ワークで、アプリ開発系のお仕事です。 最近もっと収入を増やしたいとのことで、 同じような感じの副業をはじめました...
visibility503 refresh約2年前
高3の時に付き合っていた子がいて、大学入学前に別れました。現在同じ大学に通っています。大学では学部が違うので直接会った...
visibility486 refresh約2年前
前提として自分は塾の先生が好きです🥲 集団塾の英語の先生で20代半ばの人です🫰...
visibility495 refresh約2年前
趣味が同じ人じゃないと恋愛に発展しないかも。 しかしどうしたら向こうが振り向いてくれて 私が告白したら 「はい!」って...
visibility425 refresh約2年前
先週、結婚を考えてた彼氏に結婚願望がない、あなたの時間を無駄にさせてしまうと振られてしまいました。 それから不眠、食欲不...
visibility525 refresh約2年前
恋愛経験のない、女子高校生です。 他校の男の子と友人を通して繋がり、2人で遊びに行ったり通話をしました。尊敬できる考えを...
visibility652 refresh約2年前
お互い共通の好きなものがあり意気投合。そこから出掛けたり食事したりする関係です。 お互いいい歳です。 相手がどう思ってい...
visibility530 refresh約2年前