どっちなのぉぉぉぉぉ
よく「彼氏と別れた」とか「彼氏欲しい」とか言われたら脈アリって聞くんですけど、この前好きな人から「好きな人がいなくなった...
visibility469 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
よく「彼氏と別れた」とか「彼氏欲しい」とか言われたら脈アリって聞くんですけど、この前好きな人から「好きな人がいなくなった...
visibility469 refresh約2年前
こんばんは。早速本題に入らせていただきます。2024年5月15日わたしが勤務する病院で、会社に出す書類をコピーしていてお...
visibility724 refresh約2年前
どうもここでの書き込みははじめとなります。よろしくお願いします。 一緒に働いていた同い年ぐらいの男性がいまして、退職をす...
visibility490 refresh約2年前
結婚前提でお付き合いしていた彼とお別れすることになりました。原因は彼の仕事でのストレスが限界まで溜まってしまった事です。...
visibility690 refresh約2年前
ほんとう変な相談なんですけどね。もう、うちの大学で見てもかなりのもんだろうというレベルの美人がいるんですよ。被写体モデル...
visibility584 refresh約2年前
好きな人から暴言?を言われます。たとえば、僕が道で作業していたとき好きな人が「邪魔。論外」と言われます。一回だけじゃない...
visibility234 refresh約2年前
男性から 「彼氏いるのか?」 と直接聞かれる場合と 旅行に行くといった話をしている際に「彼氏といくの?」と唐突に彼氏がい...
visibility577 refresh約2年前
5年前別れた元彼と復縁しましたが、 彼もわたしもものすごく緊張してしまい お付き合い続くのか不安です 彼はわたしが初めて...
visibility508 refresh約2年前
バイト先で好きになった先輩が、他に好きな女の子がいることを知っていたのでそれを確認する為に「わたしは先輩のことが好きなん...
visibility519 refresh約2年前
彼氏と喧嘩をしています。 きっかけは私が前の喧嘩を引きずり溜まっていたもやもやを感情的にぶつけたためです。 もう6日ほど...
visibility445 refresh約2年前
相談したい内容は、この付き合いがきちんとした交際なのか、ただのセフレなのか見極めたくて相談させていただきます。 私は33...
visibility584 refresh約2年前
喧嘩の際に私が仲直りしたいといった彼からの返事です。彼から仲直りと言うより普通に過ごすのはいいけど彼女だからどうこうした...
visibility478 refresh約2年前
私は高校一年生の頃、3ヶ月ほど異性と付き合っていました。その人とは付き合う前はそれほど交流はなく、席が近くなってから数週...
visibility714 refresh約2年前
先日1年半付き合った彼氏から突然別れを告げられました。 人としては好きだが、恋愛的な好きではなくなった気がする。好きかど...
visibility292 refresh約2年前
4年前に別れた元彼が深夜に(起きてる?)とLINEが来ました。 中学生の時に2.3年付き合い、私が事情で転校し、転校する...
visibility666 refresh約2年前
10日ほど前、私が仕事が立て込んで、試験もありいっぱいいっぱいになってしまい、私が彼氏に不満や酷いことを言ってしまい、今...
visibility552 refresh約2年前
非常に恥ずべきですが、こんな年齢で未だかつても恋愛した事無しです… これからは老年期まっしぐらで、いつの日か大病しようが...
visibility462 refresh約2年前
人生辛いです 私には2年以上好きな異性の先生がいます。 1年生の時は仲が良かったのですが2年生の頃から仲が悪くなり2年の...
visibility412 refresh約2年前
閲覧いただきありがとうございます。 私は大学2年生、彼は大学3年生で、サークルで知り合いました。 彼氏は一人暮らしをして...
visibility474 refresh約2年前
以前からフォローしていた男の子(イケメンで気になってた人)から急に電話がかかってきたんですよ。(接点なし、あったこともな...
visibility475 refresh約2年前