受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

寂しい気持ちを適当にあしらわれ無理になった。

visibility379 chat6 personまい edit2024.10.18

悪質ホストにはまってましまい未収してしまい暴言吐かれたりした過去があります。

しばらく離れていたのですがサブ担?みたいな人に助けられたので久々にお店にいきましたが冷めてしまいました。

結局ホストは最初だけ良い顔するんだなと感じてます。こちらの気持ちを適当にあしらわれ売れないホストだから、やる気ないのか質問を質問で返され無駄に感じブロックしました。

悪質ホストがいるのも事実ですが緩く飲みに行くこともあります。

お金はらったら対応よくなるとか言われて、そもそも金銭発生してる時点で仕事しろよと思えてしまいます。。

ホストや夜の世界はグレーなんでしょうか。

クレーム受け付けない店もその程度でしょうか?

いまやり取りしてるホストがいてどうせこいつもって感じです。

所詮ホストなのは承知なので偏見なしでお願いいたします。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約9ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

退会したユーザー
    ホストクラブは、ホストを確実に落とせる自信に満ちている方、ただ大金を手放したいだけの方が行くところだと思っています

ホストクラブに行く金銭的な余裕があるなら、婚活のイベントか何かで知り合う方とデートなどをしたらいかがですか?

お顔立ちの良い方に、お話を聞いてもらいたいだけなら、そのようなカウンセラーなど幅広く柔軟に探した方がいいです

私に関しては"幸せな推し活"を叶えられたらと思っています
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up