解決済み
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

復縁したいけど、、、

visibility227 chat1 personゆちゃ edit2024.10.14

2週間前に、あともうちょっとで3ヶ月付き合っていた彼と別れました。
お互い初めての彼氏彼女で上手くいかず別れてしまいました。自分からは切り出せずに彼から別れを告げられました。
別れた後から自分の悪い部分に気づき、こんなふうに出来てたら別れなかったよなと考えて復縁したいと思ってしまいます。
彼は割り切っていて、もう一度友達に戻りたいし戻れると思ってると言ってくれています。しかし、楽しかった時の記憶が蘇ってどう接して良いか分かりません。クラスも部活も同じで、付き合う前から一緒に部活に行っ たり行事を楽しんだり、遊んだりする仲だったのに別れてから今までのことが何も無かったかのようになっていて悲しいです。
クラスも部活も同じグループにいたのでどちらも居場所が無くなってしまった気がします。
このまま復縁を望んでも良いのでしょうか?それとも切り替えるべきでしょうか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約9ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up