受付終了
一緒にお話したい
10代後半 女性

振った方がよかったんでしょうか、

visibility370 chat3 personこんこん edit2024.10.13

私には付き合って1週間ちょっとの彼氏がいます。その人を4年ほど好きで、1回告白して振られていましたが、先週彼から「付き合って欲しい」と言われ、私はすっっごく嬉しくなってすぐOKをしました。ですが、学校で会っても前とは変わらないあっちからは話しかけてくれないし、すれ違っても私が視界に入ってないような対応をします。他の子には彼から話しかけたり、楽しそうにしてます。そしてつい数日前、「(私)としゃべっても何も感じない。何も感じないとなんで付き合ってるんだろってなる。」と連絡が来ました。この連絡では別れ話は出ませんでしたが、これはもう相手に好意がなくなったんでしょうか。私的には彼とは別れたくありません。これから学校で話しかけていいのでしょうか。もうどうすればいいのかわかりません。みなさんの意見を聞きたいです。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約9ヶ月前
    メンバー
    KOMA 40代 女性
    ご相談拝見しました。
    付き合ってほしいと言ってくれた割に、彼は消極的なのですね。恥ずかしがっているのでしょうか。
    自分のことをずっと好きでいてくれた人だから、こんこんさんからもっと話しかけてくると思っていたけど・・あれ?という感じかも。

彼が好きで別れたくないのであれば、自分から積極的に声をかけたりデートに誘ってみてもいいのでは^^
    彼もそれを待っているのかもしれません。
keyboard_arrow_up